Чтоб не рисковать финансами, ваша продукция должна пользоваться большим спросом, чем бройлеры с птицефабрики. Сумеете держать более низкие цены на свои курочки?
что к матери-природе ближе быть надо. А сам эту близость риском называешь.
Именно так. Надо быть ближе, но это тоже опасно. В природе множество конкурирующих организмов. Люди уходят в города, а бывшие сёла заселяют всяческие зверушки.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Axt
А прибыль с обработанной земли в чей карман пойдет?
Да в твой... желудок)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
почему на "тупорылом" западе привлекают умные мозги со всего мира, выискивая их, а в нашей умной стране все должны, как Ломоносов, пешком босиком придти и лбом всё пробить?
Потому что "тупорылый" запад свои мозги вырастить не может и по иронии судьбы именно прорывные компьютерные и прочие технологии связаны с именами наших ученых. Есть и у них свои ученые, но они очень узкого профиля ввиду абсолютно идиотской программы образования. Либерастическое сообщество тоже наше образование нагибает... И это плохо. Хотя кто хочет учиться - учится, кто не хочет - его проблема. Кстати, сейчас наши стали уезжать значительно меньше, а многие начали вертаться взад, потому что им реальные деньги платить начали. Не все так плохо...
Сколько получится. Время нужно, а гарантий нет. Только моё желание.
Твое желание дать мне сколько-нибудь баранины в обмен на фиксированную сумму 50 тыс. в месяц? Какой-то неравноценный обмен. На мошенничество чем-то смахивает.
Чтоб не рисковать финансами, ваша продукция должна пользоваться большим спросом, чем бройлеры с птицефабрики. Сумеете держать более низкие цены на свои курочки?
Нет, конечно. Изначально она будет выше. Это же не от моей жадности, а для тех, кто не ест мясо массового производства и не вкладывается в производство штучного.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты свою продукцию бесплатно раздавать будешь?
Как же бесплатно? Вы же мне дадите денег раньше, чем я этим займусь. Наберётесь терпения и будете вознаграждены так или иначе.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Твое желание дать мне сколько-нибудь баранины в обмен на фиксированную сумму 50 тыс. в месяц? Какой-то неравноценный обмен. На мошенничество чем-то смахивает
Нисколько. Был бы я демократ, смахивало бы. Так как я анархист - моё слово непокобелимо. Если не смогу дать мяса - на это будут весьма объективные причины. Потому, что чего я не могу, так не могу - это заниматься мошенничеством. Не дано мне такого. Я даже когда бухал, врать не умел.