Просто под воздействием более умелых и хитрых собеседников, которые ловко его провоцируют, он начинает переходить на личности. А в плане повседневной жизни России я не слышал, чтобы он "нёс". Не очень складно написано, но суть есть.
Согласен с тобой полностью. Я к ним с душой,а они руки выкручивают и виноватым выставляют.
Ты этот вопрос банкирам задай, которые сбережения граждан хранят... Много интересного расскажут... У народа денег много на руках. Я каждый раз диву даюсь, когда после услышанных разговоров о плохой жизни выхожу через проходную и спотыкаюсь об машины натыканные на стоянке...
Да и какая впринципе хрен разница кто они по национальности... Они сами работают и других из постперестроечного дерьма вытащили.
Как всегда, проведу параллель. Когда смотрю на японскую или немецкую машину, то возникают мысли: почему мы такие не делаем? Так же и здесь: в принципе, разницы нет. Но уважения русским не добавляет. Всё нам нужны то грузины, то негры, чтоб на путь истинный наставлять.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я вот просто считаю Россияниа умным , очень умным и филосовствующим...он богат , и его тоже на вилы ...за его богатство ? Или как определить много ума или нет где мера ?так и крузак кому то необходимость , а для кого то гадское излишество...
Просто под воздействием более умелых и хитрых собеседников, которые ловко его провоцируют
Да в том-то и дело, что его никто не провоцирует и никто не хитрит - наоборот все хотят честного обоснованного разговора с приведением доказательств, а в ответ "я простой, и поэтому мне можно просто так ляпнуть чего удумается"
Darvin, Может хватить словоблудия. Ты меня обозвал вором с этой соляркой,она мне нахрен не нужна. Ты меня обозвал вором с шабашкой,которую только ты с компанией считаешь воровством..
Ты комерс и этим все сказано. И модераторы не пойму как это пропускают твое словоблудие и постоянно называешь меня дураком и еще хлеще.
За брата извинился,что еще хочешь. Больше не пиши мне на эту тему не тешь свое самолюбие. А то перестараешься.