Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2016, 13:15   #381
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
, я ответил тчо никакой разницы ... и где ты только усмотрел какие то лозунги ???
Вот именно: и того можно сократить, и этого... почему не было реакции типа: у каждого будет работа, им беспокоиться не о чем?
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (01.03.2016)
Старый 01.03.2016, 13:18   #382
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Скорее всего, он имеет перед собой другие факты и информацию, нежели я
погоди ты писал ранее если есть моз значит есть отвтетственость за того у кого нет мозга , так ? так
далее .значит ты обязан разъяснить своему сослуживцу кто прав кто виноват ( следуя твоему тезису о ответственности перед тем у кого мозг засран)

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
То есть, думаешь, они в душе хотят, но боятся?
мне похрену , но пусть только попробуют ...такой ответ тебя устроит ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот именно: и того можно сократить, и этого... почему не было реакции типа: у каждого будет работа, им беспокоиться не о чем?
ты просил ближе к жизни паралель ?
Цитата:
Если провести параллель примитивную, ближе к жизни.
я тебе и привел ...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2016, 13:22   #383
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
за это уголовная отвтетсвеность у нас предусмотрено , но если б попытались у нас маршем пройти то думаю наш самосуд был бы решителен и беспощаден...
Это из той оперы, что разрешить гей-парад в день ВДВ?
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (01.03.2016)
Старый 01.03.2016, 13:59   #384
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
хм,а если в обычный день?

а ведь они уже везде,убирают улицы,сидят на рынках,в ларьках.почему мы так беспечны?не понятно.почему общество так аморфно?
http://ria.ru/society/20160301/1382366177.html
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2016, 14:04   #385
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ты буй с пальцем не путай.
Когда это у нас тут прославляли военных преступников? Ленин к таким не относится (хотя комбинатор, конечно, он был славный).
По телеку расскажут что он совсем не преступник, а борец с кровавыми коммунистами, и т.п. И через 25 лет вся молодеж будет в это верить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На РБК штоли гугляца? Или на википедии?
Везде кроме желтой прессы.

Цитата:
Согласно законам физики он падает по экспоненте, но в штатах же не знают про физику, поэтому у них с возрастом скважины отдача только повышается.
Падает, но гораздо медленнее чем нам рассказывали ура патриоты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пока у тебя есть накопления - ты однозначно не в убытке.Раз ты имеешь возможность платить проценты по кредитам - соответственно имеешь сверхприбыль.
Ноу комментс ))
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2016, 14:33   #386
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У них пропаганда другая.
Ага. Как и все физические константы, похоже.
Цитата:
Считает, что Россия ведёт войну в Украине.
Обосновать может как-то? Считать и на счётах можно...
Цитата:
И небезосновательно, так как там ошивались наши "волонтёры".
Наши "волонтёры" дофига где ошиваются. Истерят только хохлы.
Цитата:
При этом он считает нынешнюю ихнюю власть хреновой и говорит, что они её вскоре поменяют)
Вот! Ключевой момент. Это у них нациАНАЛЬНАЯ забава такая - смена власти через майдан. Даже не через ж.пу - через МАЙДАН, Карл!!!

И в этом - все хохлы.
До тех пор, пока они так атаманов через бучу выкрикивать будут, будет у них такая же беспросветная задница.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вот давно пора, я считаю.
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
По телеку расскажут что он совсем не преступник, а борец с кровавыми коммунистами, и т.п.
Кто, Ленин?
Я в целом согласен, что правильная обработка хомячков ведёт к изменению их мировоззрения. Но это именно, что касается хомячков. Нормальные люди тем от них и отличаются, что ищут разные источники информации, чтобы понимать, чем же их потчуют.
Цитата:
Падает, но гораздо медленнее чем нам рассказывали ура патриоты.
Да уж не за три дня падает, понятно это. Но увы и ах, средний год жизни скважины - не более полтутора лет. Именно поэтому сейчас в СШП число скважин так резко сокращается. Природу пока ещё никто не победил, даже исключительные пиндосы.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2016, 15:14   #387
Lesnik
Оратор

Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Кто, Ленин?
Я в целом согласен, что правильная обработка хомячков ведёт к изменению их мировоззрения. Но это именно, что касается хомячков. Нормальные люди тем от них и отличаются, что ищут разные источники информации, чтобы понимать, чем же их потчуют.
Бандера. Не суть важно. Хомячки то основную массу населения и составляют.

Цитата:
Да уж не за три дня падает, понятно это. Но увы и ах, средний год жизни скважины - не более полтутора лет. Именно поэтому сейчас в СШП число скважин так резко сокращается. Природу пока ещё никто не победил, даже исключительные пиндосы.
Откуда такие данные? Уже два года падает бурение, а добыча почти не меняется.
Вот анализ первичной инфы: http://pustota-2009.livejournal.com/130928.html
Вот сравнение с вашим регионом: средняя скважина Татнефти в 2014 году добывала столько же, сколько модельная сланцевая на 18-й год эксплуатации
ELITETRADER.RU http://elitetrader.ru/index.php?newsid=267949

Добавлено через 49 секунд
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2016, 15:35   #388
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ты ловил меня на моих противоречиях???!!!))) Ну ты, батенька, фантазёр))) Ты ловишь сам себя на своих же измышлениях.
Цитата:
Одно могу сказать тебе в утешение: вас большинство. Зомбированных, не умеющих анализировать...
..
Да неоднократно.
Ты излагаешь свою мысль письменно. При расстановке слов в определенном порядке и по определенным правилам, человек сообщает другим информацию, это называется языковой коммуникацией.
Ты излагая свою мысль письменно, пытаешься нам передать свои мысли. Когда тебе указывают, на противоречие в твоих мыслях, ты начинаешь юлить, я мол не то имел ввиду или вы не так поняли.
Проблема в авторе сообщения, если ты не можешь изъясняться, так, чтоб все понимали твою терминологию и ход мысли, то уж извини, ни о какой пользе от твоих сообщений речи не идет.
Ты даже с понятийным аппаратом определится не мог несколько страниц, когда я у тебя уточнил, что такое рабочие специальности, ты мямли, мямлил и не смог сформулировать, поскольку под твои умозаключения определения ты сам разработать не мог, а готовые (в интернете) не подходили.
Цитата:
Одно могу сказать тебе в утешение: вас большинство. Зомбированных, не умеющих анализировать...
..
Меня утешать не надо. Ты лучше анализируй, что пишешь и иногда сопоставляй. И глядишь всем понятней станет, что ты сказать хочешь.

Я тебе по моему, тем 10 назад, выписывал цепочку в 5-6 наших диалоговых сообщений и показывал, как ты мысль/нить разговора теряешь. Но ты мимо ушей всё пропускаешь.
Старый 01.03.2016, 15:43   #389
Lesnik
Оратор

Украина требует от Монголии денег за геноцид во времена хана Батыя http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/38270
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2016, 15:58   #390
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Откуда такие данные? Уже два года падает бурение, а добыча почти не меняется.
Что-то как-то совершенно не бьётся с объективной реальностью. Не читайте подобных вбросов для лохов, где нет упоминания ни об одном источнике, а графики взяты с потолка.

Вот тут специально для таких вот любителей сланцев всё доступно написано. Особенно умиляет подсчёт по числу буровых и объёмам добычи нефти. КСА - 120 буровых при примерно 13% объёма мировой добычи, скважины классические, СШП - только на трёх месторождениях 430 В ПИКЕ, апупенные сланцевые скважины с "огромными" объёмами с твоего графика, а объёмы мировой добычи - менее 12%. Где, Лесник, я спрашиваю, где те самые ахулиарды баррелей в первые годы жизни скважины???

Последний раз редактировалось soulmaster; 01.03.2016 в 16:19.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема