Скорее всего, он имеет перед собой другие факты и информацию, нежели я
погоди ты писал ранее если есть моз значит есть отвтетственость за того у кого нет мозга , так ? так
далее .значит ты обязан разъяснить своему сослуживцу кто прав кто виноват ( следуя твоему тезису о ответственности перед тем у кого мозг засран)
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
То есть, думаешь, они в душе хотят, но боятся?
мне похрену , но пусть только попробуют ...такой ответ тебя устроит ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот именно: и того можно сократить, и этого... почему не было реакции типа: у каждого будет работа, им беспокоиться не о чем?
ты просил ближе к жизни паралель ?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Если провести параллель примитивную, ближе к жизни.
Ты буй с пальцем не путай.
Когда это у нас тут прославляли военных преступников? Ленин к таким не относится (хотя комбинатор, конечно, он был славный).
По телеку расскажут что он совсем не преступник, а борец с кровавыми коммунистами, и т.п. И через 25 лет вся молодеж будет в это верить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
На РБК штоли гугляца? Или на википедии?
Везде кроме желтой прессы.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Согласно законам физики он падает по экспоненте, но в штатах же не знают про физику, поэтому у них с возрастом скважины отдача только повышается.
Падает, но гораздо медленнее чем нам рассказывали ура патриоты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Пока у тебя есть накопления - ты однозначно не в убытке.Раз ты имеешь возможность платить проценты по кредитам - соответственно имеешь сверхприбыль.
Обосновать может как-то? Считать и на счётах можно...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И небезосновательно, так как там ошивались наши "волонтёры".
Наши "волонтёры" дофига где ошиваются. Истерят только хохлы.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
При этом он считает нынешнюю ихнюю власть хреновой и говорит, что они её вскоре поменяют)
Вот! Ключевой момент. Это у них нациАНАЛЬНАЯ забава такая - смена власти через майдан. Даже не через ж.пу - через МАЙДАН, Карл!!!
И в этом - все хохлы.
До тех пор, пока они так атаманов через бучу выкрикивать будут, будет у них такая же беспросветная задница.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Это из той оперы, что разрешить гей-парад в день ВДВ?
Вот давно пора, я считаю.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
По телеку расскажут что он совсем не преступник, а борец с кровавыми коммунистами, и т.п.
Кто, Ленин?
Я в целом согласен, что правильная обработка хомячков ведёт к изменению их мировоззрения. Но это именно, что касается хомячков. Нормальные люди тем от них и отличаются, что ищут разные источники информации, чтобы понимать, чем же их потчуют.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Падает, но гораздо медленнее чем нам рассказывали ура патриоты.
Да уж не за три дня падает, понятно это. Но увы и ах, средний год жизни скважины - не более полтутора лет. Именно поэтому сейчас в СШП число скважин так резко сокращается. Природу пока ещё никто не победил, даже исключительные пиндосы.
Кто, Ленин?
Я в целом согласен, что правильная обработка хомячков ведёт к изменению их мировоззрения. Но это именно, что касается хомячков. Нормальные люди тем от них и отличаются, что ищут разные источники информации, чтобы понимать, чем же их потчуют.
Бандера. Не суть важно. Хомячки то основную массу населения и составляют.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да уж не за три дня падает, понятно это. Но увы и ах, средний год жизни скважины - не более полтутора лет. Именно поэтому сейчас в СШП число скважин так резко сокращается. Природу пока ещё никто не победил, даже исключительные пиндосы.
Ты ловил меня на моих противоречиях???!!!))) Ну ты, батенька, фантазёр))) Ты ловишь сам себя на своих же измышлениях.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Одно могу сказать тебе в утешение: вас большинство. Зомбированных, не умеющих анализировать...
..
Да неоднократно.
Ты излагаешь свою мысль письменно. При расстановке слов в определенном порядке и по определенным правилам, человек сообщает другим информацию, это называется языковой коммуникацией.
Ты излагая свою мысль письменно, пытаешься нам передать свои мысли. Когда тебе указывают, на противоречие в твоих мыслях, ты начинаешь юлить, я мол не то имел ввиду или вы не так поняли.
Проблема в авторе сообщения, если ты не можешь изъясняться, так, чтоб все понимали твою терминологию и ход мысли, то уж извини, ни о какой пользе от твоих сообщений речи не идет.
Ты даже с понятийным аппаратом определится не мог несколько страниц, когда я у тебя уточнил, что такое рабочие специальности, ты мямли, мямлил и не смог сформулировать, поскольку под твои умозаключения определения ты сам разработать не мог, а готовые (в интернете) не подходили.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Одно могу сказать тебе в утешение: вас большинство. Зомбированных, не умеющих анализировать...
..
Меня утешать не надо. Ты лучше анализируй, что пишешь и иногда сопоставляй. И глядишь всем понятней станет, что ты сказать хочешь.
Я тебе по моему, тем 10 назад, выписывал цепочку в 5-6 наших диалоговых сообщений и показывал, как ты мысль/нить разговора теряешь. Но ты мимо ушей всё пропускаешь.
Вот тут специально для таких вот любителей сланцев всё доступно написано. Особенно умиляет подсчёт по числу буровых и объёмам добычи нефти. КСА - 120 буровых при примерно 13% объёма мировой добычи, скважины классические, СШП - только на трёх месторождениях 430 В ПИКЕ, апупенные сланцевые скважины с "огромными" объёмами с твоего графика, а объёмы мировой добычи - менее 12%. Где, Лесник, я спрашиваю, где те самые ахулиарды баррелей в первые годы жизни скважины???
Последний раз редактировалось soulmaster; 01.03.2016 в 16:19.