Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2016, 17:57   #201
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: политика 33

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Возобновят, не волнуйся. Ток за чей счет, вот вопрос. )
Я уже перестал следить за этими новостями.
Моё мнение, в ближайшие лет 5-8, никакой из этих потоков не построят. Так, порожняки гоняют, чтоб тему в тонусе держать.
Слишком шаткая геополитика на востоке у Европы, как с нами, так и между собой. Юго-восток, вообще на грани войны. В таких условиях мега-проекты , в практике невозможны.
Так ток, бла-бла... Не более того.
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (11.03.2016)
Старый 11.03.2016, 17:58   #202
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Пнуть? КГБ-шника? Вдруг не узнают?
Думаю, желающих поцеловать, будет несоизмеримо больше.
Думаете ФСБ там датчики удара поставит с автоматической отправкой фото ММС по тел. +7 (495) 224-22-22?
Я так не думаю. Сарафанное радио быстро до народа донесёт, что манекен в сортире - подстава.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2016, 18:00   #203
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Думаете ФСБ там датчики удара поставит с автоматической отправкой фото ММС по тел. +7 (495) 224-22-22
Проще надо быть, мы ж в России живём. Зачем так сложно.
Сосед по очку сдаст... )))
Вверх
tst2 (11.03.2016)
Старый 11.03.2016, 18:03   #204
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сперва нужно "старое" в действие приводить, а потом уж об другом и новом чего то думать. Толку то, что написано в кодексе и КОАП?
Darvin и потом смысл чего то новое говорить, когда тебя никто не послушает и пошлет к камню и трем сторонам? )) Если тебя устраивает нынешняя жизнь, то что то тереть с тобой нет смысла. А говорить на умном юридическо-политическом дурном языке я не умею и не хочу. Говорю что вижу и что бы хотел. ))
Вы прочитали только первую часть моего поста ? Или прочли мое видение решения ситуации про совершенствование ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ВЛАСТИ ? Предложите что то новое а не цитируйте уголовный кодекс , что вор должен сидеть в тюрьме . И да нынешняя жизнь меня в большинстве своем устраивает . Про забор из кирпича или гнилых досок пример ясен?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2016, 18:08   #205
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Путина некому на ковер вызывать.
tst2, думаеш ВВП самостоятельный политик единолично принимающий решения и над ним (за ним) никто не стоит?
Не то что бы я располагаю какими либо фактами, просто в реалиях устройства современного мира в это верится с трудом. Одиночка, не являющийся выдвиженцем (а по сути подотчетным) влиятельной группы лиц? Сомневаюсь...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
И да нынешняя жизнь меня в большинстве своем устраивает .
Период 2003-2008 был лучше. (ИМХО)
Vasovsky вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (11.03.2016), Pulkins_ (11.03.2016), Вася75 (11.03.2016), Россиянин (12.03.2016)
Старый 11.03.2016, 18:08   #206
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы прочитали только первую часть моего поста ? Или прочли мое видение решения ситуации ? Предложите что то новое а не цитируйте уголовный кодекс , что вор должен сидеть в тюрьме . И да нынешняя жизнь меня в большинстве своем устраивает . Про забор из кирпича или гнилых досок пример ясен?
Так я не понимаю тебя! Зачем так все заумно писать? Пиши по-проще, понятнее и доступно. Тут не дипломатическая встреча, а я простой слесарь и водитель. Блин, получат образование и умничают. )))
Что я должен предложить из нового то, если старые законы не работают? Про забор не понял. Ты поясни мне дурачку, а я может чего и скажу от себя.
Вася75 (11.03.2016)
Старый 11.03.2016, 18:13   #207
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
tst2, думаеш ВВП самостоятельный политик единолично принимающий решения и над ним (за ним) никто не стоит?
Не то что бы я располагаю какими либо фактами, просто в реалиях устройства современного мира в это верится с трудом. Одиночка, не являющийся выдвиженцем (а по сути подотчетным) влиятельной группы лиц? Сомневаюсь...
Я думаю, что за ним стоит несколько враждающих между собой группировок. А он своего рода "смотрящий", задача которого не допустить публичной разборки группировок между собой. А потому, пока Путин в этой должности, он учитывает мнения других, но он ни кому не подчиняется. Не то что бы я располагаю какими либо фактами, просто в реалиях устройства современного мира это представляется таким образом.
tst2 вне форума  
Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (12.03.2016), Foland11 (11.03.2016), Pulkins_ (11.03.2016), Rishat_M (11.03.2016), Vasovsky (11.03.2016), Россиянин (12.03.2016)
Старый 11.03.2016, 18:16   #208
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Darvin, а ты правда в Кёльне живешь?
Старый 11.03.2016, 18:20   #209
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так я не понимаю тебя! Зачем так все заумно писать? Пиши по-проще, понятнее и доступно. Тут не дипломатическая встреча, а я простой слесарь и водитель. Блин, получат образование и умничают. )))
Что я должен предложить из нового то, если старые законы не работают? Про забор не понял. Ты поясни мне дурачку, а я может чего и скажу от себя.
Я и не вангую за НОВЫЕ ЗАКОНЫ...я лишь предлагаю усилить контроль за Исполнением наказаний чтоб люди ворующие знали что их не просто пожурят а посадят обязательно...будь ты министр или обычный клерк илитработник и это будет многих тормозить от принятия необдуманных решений.про забор : при равных возможностях двоих у одного забор отличный а у другого дрова...из чего можно сделать вывод один трудолюбивый а другой жопа ленивая , я повторюсь при одинаковых возможностях . Вот у меня забор кирпичный и я все для этого делаю ...под синонимом "кирпичный забор"я разумеется понимаю определенный достаток финансовый...и еще я никогда никого не делил на слесарей или дипломатов ...мы все равны ...можно быть замечательным спецом слесарем и никудышным дипломатом , и наоборот.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Darvin, а ты правда в Кёльне живешь?
Чаще да , но сейчас маму (она парализована полностью) поддерживает отец ,он вышел на пенсию и я могу больше бывать в России тут я зарабатываю на жизнь.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2016, 18:33   #210
Foland11
Гений форума

Цитата:
я лишь предлагаю усилить контроль за Исполнением наказаний
Что бы этот контроль усилить его нужно сперва уничтожить, а уж потом создать новый - со светлыми головами и ясными умами, с нейтральными взглядами на собственное обогащение (то бишь жестокую коррупцию). Нынешний контроль усиливать нет смысла. Это мое мнение.
Про забор. У меня забор простенький, но вот вокруг него чисто и окошено. Напротив забор соседский богатый, только заросший. А вкладываться в новый забор я не хочу, ну не хочу и все. Меня чистота больше прельщает. ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
я могу больше бывать в России тут я зарабатываю на жизнь.
Тут все зарабатывают... Не в обиду будет сказано. ))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (11.03.2016), Россиянин (12.03.2016)
Закрытая тема

Метки
политика