Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: За или против ксенона
За то чтоб не лишали. 177 51.45%
За то чтоб снимали 122 35.47%
Мне всё равно, как ездил с ксеноном так и буду ездить 45 13.08%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 09:27   #651
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стробоскопы (Ксенон)

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
а через год опять японская дорога, Тояма Токанава...
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 09:50   #652
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
И потом, действительно, на наших дорогах только с ксеноном и можно ночью ездить!
Что-то не могу понять - у Вас со зрением плохо что-ли? Я езжу по тем же дорогам и всё прекрасно вижу.
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 10:18   #653
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лишение прав за ксенон

Цитата:
Сообщение от Numb Посмотреть сообщение
А у вас , господин таксист базар базарный ? "Общаться дальше " - ктоб с тобой общался , имбицил .
А еще модератор, следит за порядком на сайте!!!!!
Полный пипец.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 10:20   #654
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну тут понимаешь как... Тоже вот на восьмерках-девятках ездил в свое время, ксенон и в голову не приходило ставить. И тоже вроде все видел, Филипсы Н4 90/100Вт ставил и не парился... Но с ксеноном я действительно прозрел! Да чего там сравнивать то, и так всем понятно... А вот обратный процесс ох как болезен! Это все равно что в темных очках ночью ездить! Очень плохо... А как варианта ламп Н7 на 100Вт в природе не существует, да и проводка в "Приоровских" фарах больно уж хлипкая на вид, врядли она выдержит "сотки"...
Короче, все познается в сравнении... Попробуй, сам убедишься.
Старый 05.05.2009, 12:27   #655
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Messer, А я то думаю какого....на меня тут шквал такой обрушил на ровном месте. Я тебе скажу так что меня уже достали ксенонщики и с отрегулированным светом и с не отрегулированным. Отрегулировать идеально ксенон в галогеновой фаре не возможно и это факт. Светотенивая граница отсутствует это тожже факт.
Я ездил с ксеноном отрегулированным в линзовой оптеке поначалу кажеться да класс потом понимаешь что обман это все. Пример с диодным фанариком я приводил....светит ярко но толку мало.
У нас местность такая спуски и подъемы. да повороты крутые. Либо кочка на кочки. Вот в таких моментах и бъёт ксенон отрегулированныей по глазам. Про тот что не в линзовой оптике я вообще молчу. Не знаю в иномарках заводской он яркий но нет эфекта солнышка. там лучи во все стороны не бъют.
Потому как у нас всех пох на других и стадное мышление у 90% людей (если Вася с соседнего гоража поставил то почему мне нильзя.....) я за то что бы запретить ксенон продавать и штрафы поднять. У нас уже камаз и автобус один с ксеноном ездиет
F1 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 13:29   #656
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что то у тебя зрение какое то прям гиперчувствительное... Может просто спокойнее к этому относиться? Я так вообще последнее время внимания не обращаю, забил. Хотя, конечно, если с галогеном навстречу ксенону, то тут действительно тяжко.
Блин, я вот тут не знаю даже что и сказать то... С одной стороны да, нарушаем закон, Правила, ставя себе ксен, но ведь действительно лучше светит! И дело тут вовсе не в самообмане... Может твой пример с диодным фонариком применителен к 6000 или там 8000К, но вот 4300К светит просто изумительно.
Я вообще очень люблю ночью ездить, и всегда дальние поездки планирую так, чтобы большая часть пути приходилась на темное время суток. Наверное поэтому в большей степени и воюю на стороне ксенонщиков. И нарушаю закон... Ну что поделаешь, мы живем в стране, где большинство законов создаются для того, чтобы их нарушали.
А будущее все равно либо за ксеноном, либо за диодами... С этим не поспоришь.
Не знаю, попаду ли в этом году на побережье Черного моря, хотя очень хотелось бы порассекать там по вашим серпантинам! Вдруг бы я тебя вот так ослепил ксеноном, ты бы развернулся, догнал, начались бы качели, и тут выясняется, что ты F1, а я Messer! Я бы тебе на радостях подарил одну свою ксеноновую лампочку, ты мне одну свою галогеновую, и расстались бы друзьями, достигнув консенсуса... А что, ни нашим, ни вашим, однафара ксеновая, другая галогеновая:biggrin:...
Старый 05.05.2009, 14:07   #657
Ильдарик
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора
Ильдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордиться

)) из-за серпантина у вас и не только ксенон глаза слепит, но и обычные галогенки. У нас-то нет подъемов-спусков, поворотов-разворотов)
Ильдарик вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 18:12   #658
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лишение прав за ксенон

Numb, Rus 404,делаю вам по устному предупреждению не прекратите ругаться накажу обоих!!! у нас дружный форум!!! для такого рода общения есть личные сообщения!!!
Numb, ты модератор держись в рамках приличия!!!
Старый 05.05.2009, 22:34   #659
Владимир664
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Владимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто прокоментировал мое сообщение? Может ответишь за слова?
Вадим 16 rus Ты прав....за слова при встрече ни кто не ответит
Старый 05.05.2009, 22:35   #660
Владимир664
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Владимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутации

F1, Если честно, ты такой нудный...
Закрытая тема

Метки
ксенон, лишение прав за ксенон