Седня один олень у магазина в задроту 6-й модели ксенон ставил себе. Стекла мутные, отрожатели вообще выцвели. Зато сцука 6000к херячит думает лутьше видно станет Лутьше бы пошел да фары новые купил и лампы нормальные.
Успокойтесь уже!!! Что толку от ваших споров за тысячи км.! Не одобряю такие споры пацаны, ладно если б лицом к лицу, а так многое наговорите, зная что за базар ответа не будет. Извиняюсь, но это мое мнение...
F1, чего то я действительно погорячился... Приношу извинения за свою несдержанность.
Просто уж так совпало, я тут себе уже всю душу с этим ксеноном вымотал, испереживался весь. За последнюю неделю хоть одна хорошая новость по поводу этого ментовского замута появилась, настроение вроде только хотело улучшиться, а тут ты со своим обычным лозунгом... "Долой ксенон!!!"... Вот и сорвался малость...
Ты же читал мои посты, заметил наверное, что я тоже против бездумной, безбашенной установки ксена в различные барбухайки и укатайки. Это действительно зло! Но ведь у нас то у всех "Приоры"... Чего же ты всех то под одну гребенку, как гаец прям? Я вон после установки ксена полночи фары настраивал-регулировал, чтобы не слепить никого. Изъебся, честно говоря, после "12"-ки то... У той линзованная оптика, галочки как нарисованные на асфальте, а тут мазня какая то. Вот и мыкался... Но сделал все по уму. Ну и 4300 естественно...
Ты вот говоришь иномарку с ксеноном возьми... А что это изменит? Вот друг у меня на Мазде 3 ездит. Ксен заводской. Как то вечером, зимой еще, ехали с ним. Фары у него ну откровенно в небеса лупят, на асфальте вообще границы нет. На вопрос, какого ты всех слепишь, был ответ, что как было с завода, так и есть, ничего не трогал.
Да и потом, что по твоему, все эти Лакмусы-Кукурузники-Хуайены своим заводским ксеноном не слепят никого что ли? Да еще как!
Ты серьезно, попробуй на какой нибудь машине с нормальным ксеном сам за рулем ночью проехаться, от Сочи, например, до Лазоревского... Только, еще раз повторяюсь, с нормально настроенным, пусть и китайским. Кстати, у меня все же немецко-корейский комплект, если что... Hella+Matrix. Я на 1000% процентов уверен, что тебе понравится, что бы ты потом тут не писал.
Я, кстати, в прошлом году в августе там и катался ночью, и что то как то ни разу не напрягся по поводу ксенонового излишества в Ваших краях. Ну есть, конечно, но у нас точно в разы больше. Да я и внимания то особо не обращал, ибо у самого ксен стоит.
Дураков у нас в стране всегда хватало, а уж в тюнинге авто это вообще... Просто слов нет! И ксенон не стал исключением. Ставят все поголовно, и никому не приходит в голову мысль, можно или нельзя в конкретный тип фары... Да и в автосервисах работают по принципу "лишь бы продать и воткнуть, а там трава не расти". Но не все же такие, согласись?
пример иномарка с ксеноном в туманках...где электрорегуляторы...где омыватели....да и регулировка я вам скажу не слабо хромает..а джиперы с ксеноном...которые прямо в глаза светят??????................так что не надо обсирать только отеч.автопром в который сами ставят ксенон...если наш завод тормозит и не мжет лицензировать по госту фары и ксенон для наших мертвых дорого то простые водители страдать не должны....тем более при плохой регулировке любая лампа слепить будет не обязательно ксеноновая
Ну вот как раз об этом я и говорил не раз уже... А нас всех под одну гребенку... Ксенонщег, и все тут! И потом, действительно, на наших дорогах только с ксеноном и можно ночью ездить! На Югах то получше с этим дело обстоит, там у них дороги суперские, я прям обзавидовался! В Адыгее так вообще как по взлетной полосе едешь, и разметка ошеломляющая просто, на габаритах ехать можно! От Ростова до Краснодара тоже песня, а не дорога! Умеют же делать, когда захотят... И чего в наших краях не хотят? Вроде сделают ремонт полотна, а через год опять японская дорога, Тояма Токанава...