Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2016, 10:18   #281
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
При курсе 1:30 я не мог позволить себе ничего, вообще ничего. Только минимум еды, никких развлечений, никаких покупок. При курсе 1:70 я мог позволить себе всё, что нужно человеку - здорвую правильную еду, тюнячки, автопрогулки.
многие и при курсе 1*70 не могут себе позволить "МНОГОГО"

так, что, у тебя сквозит только твоя "чооорная выгода"
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2016, 12:47   #282
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Приору купил за 310000 рублей при цене в салоне 335000, кстати. Мне сделали огроменную скидку (спасибо добрым людям).
Конечн я думаю только о себе. Мне плевать, что остальным не хватит денег на очередной тигуан или пассат цэцэ, ибо большинство с жиру бесятся уже, зажрались вконец.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2016, 13:39   #283
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конечн я думаю только о себе. Мне плевать, что остальным не хватит денег
Срать да, что будет в стране при долларе овер 100 или тем паче овер400, да ? Лишь бы самаму жить "заепца". Что все лекарства к примеру вырастут в сотни раз и особенно жизненно важные которые даруют жизнь , и так во всех сферах где необходимо получать товары (вынужденно)из за бугра и за валюту..импорто замещения таким к примеру лекарствам попросту нет и не будет ближайщие 50 лет . Не, ну а чо мрите "безнадежные"людишки , зато один талпайоп сможет себе тюнячку новую а приору воткнуть да погарцевать перед телкой -шоб та "дала" тому джигиту... Эх вот есть кнопка "отблагодарить" за сообщение и жаль что нет кнопки "послать на...." чтоб оценить твое творение ...
Darvin вне форума  
Вверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (08.10.2016), Foland11 (08.10.2016), grom81 (08.10.2016), Kostikov (08.10.2016), Mihail1986 (08.10.2016), soulmaster (10.10.2016), Vasovsky (09.10.2016)
Старый 08.10.2016, 13:57   #284
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Приору купил за 310000 рублей при цене в салоне 335000, кстати. Мне сделали огроменную скидку (спасибо добрым людям).
Да нету у тебя никакой Приоры и вообще машины! Сколько раз, на протяжении нескольких лет я прошу (да и не только я) показать фото твоего авто. Фига! Хотя по твоим словам и писанине - у тебя и фотик навороченный и комп. Трепло!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (08.10.2016), Darvin (08.10.2016), grom81 (08.10.2016), soulmaster (10.10.2016), tst2 (08.10.2016), Vasovsky (09.10.2016)
Старый 08.10.2016, 15:32   #285
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
чтобы жрать как можно слаще,
Т.е. есть то, что нравится.
Цитата:
жить как можно дольше
Т.е. иметь хорошее здоровье

Цитата:
и при этом всём нихрена не делать.
Т.е. делать то, что нравится, т.е. заниматься любимым делом.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2016, 18:11   #286
reg62
Хвастун

reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Кто бы тут плакался про лекарства.
Из всех местных я здесь единственный инвалид с тяжёлыми заболеваниями и пожизненно принимающий лекарства, уколы и внутривенные капельницы.
30% из вас ваще бухарики и любитель барбекю под водяру, а ещё людей учите. Студились бы.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2016, 18:26   #287
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

reg62, ты от темы не отходи! На болезнь свою не плачься. Ты скажи честно, есть у тебя авто или нет? Если есть, то покажи фото (щас это сделать минутное дело) или давай я не поленюсь ради интереса, приеду к тебе и ты мне покажешь наконец свою тачилу. Ты давай, от правды не убегай. )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
30% из вас ваще бухарики и любитель барбекю под водяру
А что! Шашлычок под коньячок-водочку-винцо очень вкусно и полезно кстати. Какое же это бухалово?!!! Ты там совсем спятил? )))
Старый 08.10.2016, 18:42   #288
reg62
Хвастун

я не считаю за нормлаьных людей тех, кто сидит на форуме жигулеводов, ездя на автомобилях из страны, в которой великий СССР уничтожал фашизм. и не отвечаю таким личностям!
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2016, 18:48   #289
Foland11
Гений форума

Цитата:
я здесь единственный инвалид с тяжёлыми заболеваниями и пожизненно принимающий лекарства, уколы и внутривенные капельницы.
Цитата:
запарковался во дворе элитнейшего дома и ортошёл в кусты справить нужду.
Ты это... Давай свою заразу через писюн не распространяй где не попадя!!! Инвалид он видите ли тяжелобольной...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я не считаю за нормлаьных людей тех, кто сидит на форуме жигулеводов, ездя на автомобилях из страны, в которой великий СССР уничтожал фашизм. и не отвечаю таким личностям!
Ты и в правду больной. Извиняюсь земляк, коль что не так. Но машину то свою покажешь или снова тупить начнешь и ересь нести? А там об ненормальности тех, которые на Лада-форумах сидит поговорим. И про фашизм. ))
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (08.10.2016)
Старый 08.10.2016, 19:18   #290
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Foland11, К нему,наверно другой подход нужен. Пряником поманить,по головке погладить. Соглашаться с ним по вопросам его волнующим.

И увидим тачилу,может и фото скинет за ее рулем.
reg62, Сын пришел с плавания,не был восемь месяцев,зарплата в долларах,но не слышал я пока таких от него разговоров.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (08.10.2016)
Закрытая тема

Метки
политика, споры