При курсе 1:30 я не мог позволить себе ничего, вообще ничего. Только минимум еды, никких развлечений, никаких покупок. При курсе 1:70 я мог позволить себе всё, что нужно человеку - здорвую правильную еду, тюнячки, автопрогулки.
многие и при курсе 1*70 не могут себе позволить "МНОГОГО"
так, что, у тебя сквозит только твоя "чооорная выгода"
Приору купил за 310000 рублей при цене в салоне 335000, кстати. Мне сделали огроменную скидку (спасибо добрым людям).
Конечн я думаю только о себе. Мне плевать, что остальным не хватит денег на очередной тигуан или пассат цэцэ, ибо большинство с жиру бесятся уже, зажрались вконец.
Конечн я думаю только о себе. Мне плевать, что остальным не хватит денег
Срать да, что будет в стране при долларе овер 100 или тем паче овер400, да ? Лишь бы самаму жить "заепца". Что все лекарства к примеру вырастут в сотни раз и особенно жизненно важные которые даруют жизнь , и так во всех сферах где необходимо получать товары (вынужденно)из за бугра и за валюту..импорто замещения таким к примеру лекарствам попросту нет и не будет ближайщие 50 лет . Не, ну а чо мрите "безнадежные"людишки , зато один талпайоп сможет себе тюнячку новую а приору воткнуть да погарцевать перед телкой -шоб та "дала" тому джигиту... Эх вот есть кнопка "отблагодарить" за сообщение и жаль что нет кнопки "послать на...." чтоб оценить твое творение ...
Приору купил за 310000 рублей при цене в салоне 335000, кстати. Мне сделали огроменную скидку (спасибо добрым людям).
Да нету у тебя никакой Приоры и вообще машины! Сколько раз, на протяжении нескольких лет я прошу (да и не только я) показать фото твоего авто. Фига! Хотя по твоим словам и писанине - у тебя и фотик навороченный и комп. Трепло!
30% из вас ваще бухарики и любитель барбекю под водяру, а ещё людей учите. Студились бы.
reg62, ты от темы не отходи! На болезнь свою не плачься. Ты скажи честно, есть у тебя авто или нет? Если есть, то покажи фото (щас это сделать минутное дело) или давай я не поленюсь ради интереса, приеду к тебе и ты мне покажешь наконец свою тачилу. Ты давай, от правды не убегай. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
30% из вас ваще бухарики и любитель барбекю под водяру
А что! Шашлычок под коньячок-водочку-винцо очень вкусно и полезно кстати. Какое же это бухалово?!!! Ты там совсем спятил? )))
Цитата:
Сообщение от reg62
запарковался во дворе элитнейшего дома и ортошёл в кусты справить нужду.
Ты это... Давай свою заразу через писюн не распространяй где не попадя!!! Инвалид он видите ли тяжелобольной...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
я не считаю за нормлаьных людей тех, кто сидит на форуме жигулеводов, ездя на автомобилях из страны, в которой великий СССР уничтожал фашизм. и не отвечаю таким личностям!
Ты и в правду больной. Извиняюсь земляк, коль что не так. Но машину то свою покажешь или снова тупить начнешь и ересь нести? А там об ненормальности тех, которые на Лада-форумах сидит поговорим. И про фашизм. ))