Вася75, вы с улюкаевым тож воспитаны одной системой , были в одной партии , отличные семьянины , но...он плохой а ты хороший...понимаешь о чем я ? Я о том что нех объеденять всех под поколением...я прощелыга торгаш .
Ну в Партии я не был,да и разные мы-я же из провинции,всю жизнь Горбачу. Кто это такой-Отличный Семьянин?
Он Образованный-и попал в эту Кагорту к Гайдару и пошел народ Дурить.
Ты же тоже Образованный .
Что то не рад ты,что твои Одногодкам-доверяют страну поднимать.
Я зато вчера узнал где можно ваз 07 за 10тыр долларов продать.(б.у).Смотреть надо чтоб понимать с какой стороны тебя надевают. Я вот жду рекламу телефона с Жириновским.
Это типа выставить авто на продажу в Украину? Это давно все знают что там цены нереальные на б.у машины) Но это все на уровне теории, там много препонов на таможне чтобы ввезти что-либо, недаром наш Кулибин стал восстанавливать свое разбитое авто,хоть и дороговато, а ввезти машину с РФ целую-еще намного дороже...Кстати его микроавтобус с железками на приору купленные в Ростове, еле пропустили, потребовался "стимул" таможенникам отдать, а то вообще добро на проезд бь не дали...
Да не. Тока там всё остальное от 30тыр бакс. Ну а почему не посмотреть. Москвич там в кадре был,(ехал),копейка ехала. Шевроле 50 годов там как общественный транспорт.
Ага именно. Видать Путин по пути хохлов пошел, те тоже на молодых ставку делают.
Когда-то надо это делать.
Мы же хотим опытных, а когда этот опыт на Гос. уровне нарабатывать? -" Господин Полковник! Если вы сейчас боитесь встать раком, не забывайте, что когда-то вам всё равно это придётся сделать". (с к/ф "Выкуп"
Эт к чему... Старики не вечны, а кадровый голод уже тут, если не накатывать молодёжь, потом вообще работать не с кем будет.
Быстрого "выхлопа" не жду. Большинство обкакиваться будут. Но, только практикой можно выявить таланты.
ИМХО.
Курс разбит на три блока — для 1-4-х, 5-9-х и 10-11-х классов. В первом классе разрешено изучать "Православную культуру" во внеурочное время, а вот дальше предмет предлагается ввести в расписание. Среди тем для изучения можно обнаружить "Во что верят православные христиане", "Добро и зло в православной традиции" и "Христианская семья". Авторы программы намерены добиваться "становления православных христианских ценностных ориентаций" у детей. А свои поступки ученики должны будут оценивать "на основе нравственных норм православной христианской традиции".
Список тем для изучения занимает несколько страниц. Среди них действительно есть культурологические ("Сюжеты и образы Библии в русской и мировой культуре", "Православная храмовая архитектура" и т. д.), но большинство касается религиозного мировоззрения: "Православное христианское понимание смысла жизни человека", "Нравственная культура православной семьи", "Особенности нравственной культуры воина-христианина". Среди прочего школьнику предлагается изучить темы "Латинский прозелитизм на Руси" и "Искаженные толкования библейских текстов в литературе деструктивных сект". По мнению разработчиков курса, выпускник девятого класса обязан "знать названия семи Вселенских соборов и описывать принятые на них решения", "ориентироваться в православном календаре (месяцеслове)", "перечислять двунадесятые, переходящие и непереходящие православные праздники" а также "перечислять и описывать виды церковных звонов и колоколов". Результатами курса авторы считают "формирование мировоззрения на основе православной духовно-нравственной традиции" и "готовность к сознательному самоограничению в потреблении жизненных благ".
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3156063
В российских школах все-таки может появиться предмет "Православная культура", рассчитанный на все время обучения — с 1-го по 11-й класс.
Ищут чем марксистка-ленинскую философию заменить. Вместо духовно-нравственных принципов строителя коммунизма и готовность к самоограничению ради светлого будущего:
Цитата:
Сообщение от Axt
"формирование мировоззрения на основе православной духовно-нравственной традиции" и "готовность к сознательному самоограничению в потреблении жизненных благ"