Нехрен попам в школе делать. От слова совсем и никаким. Ни православным, ни мусульманским.
А если некогда детей воспитывать, есть такое понятие, как воскресная школа. При приходе, по выходным, вэлком.
И про опросы ВЦИОМа по поводу количества христиан.
Не надо опросов, надо в церковь сходить, возле дома расположенную, не на пасху, а просто в воскресенье. Там все верующие и будут, со всего района. Вот их, верующих ровно столько и есть. Дай бог если процента 3 от общего количества народонаселения.
А вот те, которые постятся ради похудения, это не верующие.
Опаньки, опять будем про "удар в спину" байки баять и про "помидорами не отделаются"?
Игра на публику, успокаивает своих подопечных которые в северной Сирии огребают от Асада. Реально Эрдоган вряд ли что-то предпримет, урок совсем недавно был.
Смотри твое поколение выдвигают в Министры-посмотрим,что сделаете для жителей России.
Сам Орешкин заявил, что считает главной задачей Минэкономразвития снятие преград для роста российской экономики.
Смотрел по телевизору-ВВП задает ему вопрос-Как Вы это сделаете?
Ответил- на мой взгляд -(Воды много).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Сатановского и Соловьева смотрим по России1 или нет? Про Эрдогагушку-демона трипперного тема.
Я вот слушал его по Радио-рассказывал он про Главного Почтальона и его Премию в 95 миллионов-что то Вяло. Мол он человек богатый пришел с Бизнеса,может подставили и т.д. Деньги ему мол не нужны.
Я зато вчера узнал где можно ваз 07 за 10тыр долларов продать.(б.у).Смотреть надо чтоб понимать с какой стороны тебя надевают. Я вот жду рекламу телефона с Жириновским.
Вася75, и в чм выражено "МОЁ" поколение? Втом что молод , умен , нахален...ты уточни чтоль...и еще ...как показывает практика:ваше поколение в лице Улюкаева...как то не очень...
Как еще выразиться? Или у тебя профиль не соответствует?
Воспитаны и образованны, вы вроде одной системой.
Я за то чтоб ВВП -всех бы там поменял и сажал за малейший(Косяк),чтоб чувствовали Ответственнось.
Вася75, вы с улюкаевым тож воспитаны одной системой , были в одной партии , отличные семьянины , но...он плохой а ты хороший...понимаешь о чем я ? Я о том что нех объеденять всех под поколением...я прощелыга торгаш .