Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2017, 11:56   #451
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ну потрудись ответить ,что Это я не знал?
Какие такие Чужие понятия(АХста?) я подогнал под себя? Да а ты не в этой ветке,не на этом Форуме? Что то ,то там тебя нет ,то здесь нет . Ты вообще где ?
Вась. Многое из этого есть в Гугле. Я тебе, в рамках форума, тоже объяснить не сумею. Да и не хочу, если честно.
Почитай сам о свободе.
Я везде.
Собираюсь на работу, а тут нежданчик... Помощник звонит, ехал на работу, на перекрёстке догнали, сейчас оформляется. В наряде, других пассажирских бригад на сейчас нет. В 14:10 уже отправление поезда. Щас как-то будем успевать.
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (18.02.2017), Darvin (18.02.2017), tst2 (18.02.2017)
Старый 18.02.2017, 13:47   #452
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Трамп - месть русских за Ельцина
http://politikus.ru/video/90868-durd...za-elcina.html

Добавлено через 14 минут
«Дурдом» о конфликте в Сирии и на Ближнем Востоке
https://www.youtube.com/watch?v=uTMuHgeIZrI
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2017, 14:15   #453
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Вась. Многое из этого есть в Гугле. Я тебе, в рамках форума, тоже объяснить не сумею. Да и не хочу, если честно.
Почитай сам о свободе.
Что ты мне хочешь объяснить-что ты Свободен,Самостоятелен и никто не указ тебе.
Хватит уже смешить.
В обще то это должно быть в голове а не в Гугле искать.
А если не хочешь объяснить тот Бред -то зачем тогда пишешь.?
Так для галочки.
Вон уже Самостоятельного на работу выдергивают.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2017, 14:41   #454
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот ты неугомонный. Процитируй, что ты считаешь бредом и объясни, почему.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2017, 14:44   #455
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Pulkins_,

Что ты мне хочешь объяснить-что ты Свободен,Самостоятелен и никто не указ тебе.
Хватит уже смешить.
В обще то это должно быть в голове а не в Гугле искать.
Так для галочки.
Вон уже Самостоятельного на работу выдергивают.
Вась можно вопрос ? Без подъ..ба , ты знаком с терминами такими как алегория, и переносный смысл? Бывает отец 6 детей более свободен в душЕ , чем одинокий мужик, бывает что рабочий более свободен чем безработный...не все определения свободы являются синонимами слова свобода...я вот свободен находясь дома с семьей занимаясь делами дома в том смысле что мне комфортно , и я в своей тарелке...и даже дико уставая вечером я свободен, дочь донимает а мне притно...в этом моя свобода к примеру...
Darvin вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (18.02.2017), Pulkins_ (19.02.2017), tst2 (19.02.2017), Вася75 (18.02.2017)
Старый 18.02.2017, 14:48   #456
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Не всем нужна свобода. Сколько людей и сейчас боятся самостоятельности? И им нужен "перст указующий" куда идти и что делать? Даже в этой ветке.

Давай опровержение.
Darvin, Согласен полностью,но то как он написал,считаю не очень достойно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
С точки зрения просто "Свободы", находятся всякие ньюансы и критерии. Важные одним, совершенно неважные для других.
И с этим согласен.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2017, 14:48   #457
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не всем нужна свобода. Сколько людей и сейчас боятся самостоятельности? И им нужен "перст указующий" куда идти и что делать? Даже в этой ветке.
Давай опровержение.
Какое тебе опровержение? Я что, свои слова опровергать должен? Ты вообще понимаешь, что пишешь?

Последний раз редактировалось Горыныч; 18.02.2017 в 16:41.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2017, 14:58   #458
Вася75
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я что, свои слова опровергать должен?
Да был не прав. А что слабо? И что такое твои слова-по мне прет тебя не знаю куда,падать больновато будет.

Последний раз редактировалось Горыныч; 18.02.2017 в 16:42.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2017, 15:00   #459
Axt
Супермодератор

Цитата:
Да был не прав. А что слабо?
Бред. Махровый. В чем неправ, ткни пальцем.
Цитата:
Axt, Уже на маты перешел.
Ты по-другому не понимаешь.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2017, 15:05   #460
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не всем нужна свобода.
Предполагаю, что ни в одной стране нет полной свободы его жителям.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Закрытая тема