Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ты с точки зрения "абсолютной свободы" рассуждаешь.
Сам же знаешь, для людей её не существует.
Не всё так просто.
С точки зрения просто "Свободы", находятся всякие ньюансы и критерии. Важные одним, совершенно неважные для других.
Тут у каждого своя правда. И рассуждать может каждый только о себе.
Вот Вася этого не знал, подогнал чужие понятия под себя и полез претензии высказывать. Сам видишь, как выглядел.
Тут всё индивидуально.
В Минске проходят протесты против принятия закона о тунеядцах. Речь идет о попытках взымать с работоспособных граждан не платящих налоги 200 долларов в год.
В итоге, с 18 часов в Минске проходит так называемый "марш рассерженных белоруссов". Пока что требуют отменить закон и скандируют "Живе Беларусь".
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Автор тот же, в этом ни кто и не сомневается. Но "закон и дармоедах" батька сам принял и сам спровоцировал. И наци у себя он сам поощряет (типа назло Путину). Так что в том что Белоруссия полным ходом идет к майдану батька сам виноват.
Кстати у нас хотят подобный же закон принять, идиоты.
А в вашем тексте все- это сколько? Цифра какая? 4- это тоже все. Все кто смогли.
Все - без цифры - это все имеющиеся. В русском языке другого значения нет.
Цитата:
Сообщение от жестик
И если бы вы не упирались рогами в землю, а сходили по моей ссылке, то смогли бы заметить, то приведенный вами текст входил в приведенную мной статью как один из абзацев. Так понятней?
Если бы загосдеповские любители вчитывались в свой помещаемый текст, то они увидели, что в их информации обозначено, что часть самолетов или сломано, или нет опытных летчиков для перегона оставшихся. Значит часть авиакрыла осталось и перелетели не все. Что не соответствует действительности. Так понятнее?
Если вы пытаетесь что-то мне сказать, потрудитесь это напечатать, а не посылайте перечитывать какую-то фигню.
я вам привел ТОТ самый пост -ПЕРВОИСТОЧНИК !!! , специально тчоб вы не извращали мои слова о студентах работающих "за копейки". тчо там для вас стало непонятным ? давайте вместе с вами разберем тот самый пост , если вы сам не можете. так понятней ?
Цитата:
Сообщение от жестик
Блин, еще один как все. Как все- это сколько? 16 или 16с половиной?
как все это 25-35, если человек пришел зп начинается с 15, и в течение полугода доводится до 25-35. как еще вам написать чтоб вы усвоили информацию? на счетах вам выложить или мож вы каким иностранным языком владеете ? могу на немецком , на английском , ну хрен с ним заморочусь и на китайский переведу ))) как ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Кстати у нас хотят подобный же закон принять, идиоты.
и появится колоссальное число мнимых уборщиков , сторожей , дворников... которые просто устроены на бумаге...
Вот Вася этого не знал, подогнал чужие понятия под себя и полез претензии высказывать. Сам видишь, как выглядел.
Ну потрудись ответить ,что Это я не знал?
Какие такие Чужие понятия(АХста?) я подогнал под себя? Да а ты не в этой ветке,не на этом Форуме? Что то ,то там тебя нет ,то здесь нет . Ты вообще где ?
КАкие такие претензии высказывал-объяснял что не прав и витает в облаках?
Да и как это я выглядел?