Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Ты с точки зрения "абсолютной свободы" рассуждаешь.
Сам же знаешь, для людей её не существует.
Не всё так просто.
С точки зрения просто "Свободы", находятся всякие ньюансы и критерии. Важные одним, совершенно неважные для других.
Тут у каждого своя правда. И рассуждать может каждый только о себе.
Вот Вася этого не знал, подогнал чужие понятия под себя и полез претензии высказывать. Сам видишь, как выглядел.
Тут всё индивидуально.
В Минске проходят протесты против принятия закона о тунеядцах. Речь идет о попытках взымать с работоспособных граждан не платящих налоги 200 долларов в год.
В итоге, с 18 часов в Минске проходит так называемый "марш рассерженных белоруссов". Пока что требуют отменить закон и скандируют "Живе Беларусь".
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Автор тот же, в этом ни кто и не сомневается. Но "закон и дармоедах" батька сам принял и сам спровоцировал. И наци у себя он сам поощряет (типа назло Путину). Так что в том что Белоруссия полным ходом идет к майдану батька сам виноват.
Кстати у нас хотят подобный же закон принять, идиоты.
А в вашем тексте все- это сколько? Цифра какая? 4- это тоже все. Все кто смогли.
Все - без цифры - это все имеющиеся. В русском языке другого значения нет.
Цитата:
Сообщение от жестик
И если бы вы не упирались рогами в землю, а сходили по моей ссылке, то смогли бы заметить, то приведенный вами текст входил в приведенную мной статью как один из абзацев. Так понятней?
Если бы загосдеповские любители вчитывались в свой помещаемый текст, то они увидели, что в их информации обозначено, что часть самолетов или сломано, или нет опытных летчиков для перегона оставшихся. Значит часть авиакрыла осталось и перелетели не все. Что не соответствует действительности. Так понятнее?
Если вы пытаетесь что-то мне сказать, потрудитесь это напечатать, а не посылайте перечитывать какую-то фигню.
я вам привел ТОТ самый пост -ПЕРВОИСТОЧНИК !!! , специально тчоб вы не извращали мои слова о студентах работающих "за копейки". тчо там для вас стало непонятным ? давайте вместе с вами разберем тот самый пост , если вы сам не можете. так понятней ?
Цитата:
Сообщение от жестик
Блин, еще один как все. Как все- это сколько? 16 или 16с половиной?
как все это 25-35, если человек пришел зп начинается с 15, и в течение полугода доводится до 25-35. как еще вам написать чтоб вы усвоили информацию? на счетах вам выложить или мож вы каким иностранным языком владеете ? могу на немецком , на английском , ну хрен с ним заморочусь и на китайский переведу ))) как ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Кстати у нас хотят подобный же закон принять, идиоты.
и появится колоссальное число мнимых уборщиков , сторожей , дворников... которые просто устроены на бумаге...
Вот Вася этого не знал, подогнал чужие понятия под себя и полез претензии высказывать. Сам видишь, как выглядел.
Ну потрудись ответить ,что Это я не знал?
Какие такие Чужие понятия(АХста?) я подогнал под себя? Да а ты не в этой ветке,не на этом Форуме? Что то ,то там тебя нет ,то здесь нет . Ты вообще где ?
КАкие такие претензии высказывал-объяснял что не прав и витает в облаках?
Да и как это я выглядел?