Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Такая необходимость возникает, когда по причине недееспособности власти в стране назрела взрывная ситуация. Власть пытается из последних сил защитить себя. "Полицаи", "гвардии" - как ни назови, что ни делай, если народ ненавидит власть, то насильно мил не будешь.
На Украине власть не пыталась защитить себя. Теперь хлебают.
Спроси их, они хотели бы обратно к Януковичу?
Вот и весь сказ.
Или ты думаешь нынешняя ненависть из другого кармана оплачивается?
Я сказал русским языком, потому что других не знаю: порядок, соблюдение законности, социальная стабильность достигаются не формированием миллионов вооружённых специалистов против населения. Такая необходимость возникает, когда по причине недееспособности власти в стране назрела взрывная ситуация.
Если-б только это говорил, то и вопросов почти не было. Ты ж сказанул, что задачи нацгвардии ДНД способны выполнить.
Вот это была лажа.
Легко, давай разберем твой опус.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я сказал русским языком, потому что других не знаю: порядок, соблюдение законности, социальная стабильность достигаются не формированием миллионов вооружённых специалистов против населения.
Смотрим, противопоставления нет, чем достигается не понятно. Даже у Бога в раю, были недовольные. Аппарат принуждения, всегда должен быть, это аксиома.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Такая необходимость возникает, когда по причине недееспособности власти в стране назрела взрывная ситуация. Власть пытается из последних сил защитить себя. "Полицаи", "гвардии" - как ни назови, что ни делай, если народ ненавидит власть, то насильно мил не будешь.
Теперь смотрим другое утверждение, народ ненавидит власть. Откуда взялось? А ниоткуда. Вот берем 140 000 000 государство, смотрим сколько выходит на протесты и опа, в воспаленном мозгу делаем вывод- народ ненавидит власть.
И так во всех твоих сообщениях.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Да. Только не вопросу. По жизни сильно удивляет, насколько стабильно могут некоторые дурака включать.
Я бы так сказал. У многих выключить не получается.
Вот и весь сказ.
Или ты думаешь нынешняя ненависть из другого кармана оплачивается?
Это Николай II не смог защитить. Нынешние власти, как ты говоришь, любой страны, представляют и защищают интересы группы собственников, контролирующих основные ресурсы страны. Если власть нестабильна и меняется, соответственно, идёт коренной передел материальной базы. Нам трут, что на Украине сплошная нищета и ничего нет. Коли нечего было бы делить, так и не было бы этой заварухи. Переделят всё и устаканится что-нибудь...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ты ж сказанул, что задачи нацгвардии ДНД способны выполнить.
При определённом состоянии государственной власти любой гражданин способен на многое. Не при нынешнем, конечно. В государстве, где законы - не бумага, которая всё терпит.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Если власть нестабильна и меняется, соответственно, идёт коренной передел материальной базы.
Э неет. Не согласен. Всё было стабильно. Перемена власти на Украине была искусственно расшатанная извне. Как и при Николае.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нам трут, что на Украине сплошная нищета и ничего нет. Коли нечего было бы делить, так и не было бы этой заварухи. Переделят всё и устаканится что-нибудь..
Оптимист. Мои предположения печальнее.
Если власть нестабильна и меняется, соответственно, идёт коренной передел материальной базы. Нам трут, что на Украине сплошная нищета и ничего нет. Коли нечего было бы делить, так и не было бы этой заварухи. Переделят всё и устаканится что-нибудь...
Я вот против такого передела в РФ. Народу от него лучше не станет. Устаканится когда всё, может ни тебя ни меня не будет, кому нужна такая лотерея?
Эт к чему? Это никак не оправдывает лажу с предложением замены нацгвардии на ДНД.
Разберём твой. Неграмотность исключаем сразу - это епархия, как скажет Вася, "Палкинса"))) Ты начитанный и грамотный. Твои эти два предложения состоят из перечислений через запятую. Так у кого тут выключатель заклинило?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Откуда взялось? А ниоткуда.
Я в народе живу. Оттуда и взялось. Если ты этого не знаешь, либо ты инвалид-колясочник, никогда не выходящий из дома, либо опять же выключатель заклинило - других вариантов нет.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Твои эти два предложения состоят из перечислений через запятую. Так у кого тут выключатель заклинило?
Запятая упоребляется при перечислении и для разделения по смыслу.
Не там лажу ищешь. Правильно написано.
Ищи лучше ближе к ДНД.
В твоей цитате, кстати, одной запятой не хватает. После слова "перечислений". )))