А как же Фоланд11 тут Немцовым восхищался, ты ему там на плюсах ток наверно палец сломал? Значит соглашался? ))) А теперь не товарищ? Ватэт переобулся! )))
Я могу плюс поставить даже за одно слово-так что мимо.
А еще лучше найди-чем трепаться,что восхищались им.
тебя успокою. Так всегда было, есть и будет. В любой стране.
Ну, слава тебе... Хоть кто-то успокоил... А я уж было чуть волноваться не начал... Думал, снова в отдельно взятой беспредел... Если в любой, тогда нормально. Радует. Внушает оптимизм.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Чо сговариваться. Ты-ж сам предлагал????
Нацгвардия не нужна, сделать по типу ДНД.
Теперь вопросу удивляешься...
Так это же за мыслю следить надо. Цепочки логические строить. А поскольку у него не получается, вот он и удивляется. Я уверен даже, что искренне удивляется.
Нацгвардия не нужна, сделать по типу ДНД.
Теперь вопросу удивляешься...
Я сказал русским языком, потому что других не знаю: порядок, соблюдение законности, социальная стабильность достигаются не формированием миллионов вооружённых специалистов против населения. Такая необходимость возникает, когда по причине недееспособности власти в стране назрела взрывная ситуация. Власть пытается из последних сил защитить себя. "Полицаи", "гвардии" - как ни назови, что ни делай, если народ ненавидит власть, то насильно мил не будешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
у него не получается,
Давай, может у тебя хоть раз в жизни получится. А мы послушаем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
предатель - президент,
А вот теперь и приведи логическую цепочку, специально для Уклона, любителя оных, как же такое происходит.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.