Re: На холодную рвет как бешенная, на горячую вообще не едет.
Цитата:
Сообщение от Андрей Я
Да приорка 2009, 16 клапанная.
Датчик положения дроссельной заслонки.Проверить или поменять.
Добавлено через 9 минут
Ну у меня как бы иногда бывает на горячую не с 1 раза заводится. Не всегда ,но бывает. Если не схватила сразу то потом вторая попытка обороты с 500 начинаются.Или педаль чуть нажму схватывает аж лишнего. Бывает это иногда.Но замечаю.
Re: На холодную рвет как бешеная, на горячую вообще не едет.
https://www.youtube.com/watch?v=aLLl2gI1BQ0 Посмотри ещё ролики ,там бывает помогает. Если сам хочешь.может поможет кто из знакомых. А вот датчик положения дроссельной на выброс.(если что не так).
Re: На холодную рвет как бешеная, на горячую вообще не едет.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Считай что это для тебя было написано.
Я Сяв, всю эту байду давно изучил и понял, так что твои немые видосы для тупых любителей синематографа можешь в архив свой убрать. Немое кино знаешь надеюсь на что влияет... На зрительный нерв и не более.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Возьми ты сними и помоги.
Эта деталь не на столько дорога, что бы её снимать на видео, че то там анализировать по нему, а потом менять. Её (эту деталь) даже почистить можно, смазать и РХХ дальше будет работать годами. Имхо из своего опыта.
Сообщение от syava-gor1
Чо ты ему сразу купить предлагаешь.
Ты по-моему спишь в оглоблях и связи не понимаешь никакой. Так чел и просит, что ему купить! Но ты впариваешь видос, как двигается шток РХХ и без всяких комментов. Ты разницы не видишь? Не? Все нормально у тебя?
Нет бы извинился, но нет, тебя самолюбие держит за яйца - будешь ересь и дальше печатать. Давай, давай.
Я совет дал парню. Но ты как обычно метель вызываешь.