Не предназначены внутридомовые сети к этим лампам, нужны проходные схемы выключателей - а их нет.
Vasovsky, у меня целый год моргала энергосберегайка (газовая которая) при выключенном свете. А все из за неонового индикатора в выключателе. Заменил выключатель на обычный, моргать перестало. И это на двух выключателях такое было.
Короче, для таких ламп (газовых или светодиодных) лучше простые выключатели.
А маску одевал и сварочные провода растягивал и собирал в грязи по колено.
Там другое бери меньше -кидай дальше.
Самое удивительное, что и кладку клал и электросваркой владею. На полуавтоматах вообще без проблем. Могу портрет с фотографии сваркой срисовать. На газосварке опыт небольшой, но умею. Аргоном, плазмой пробовал, могу, но не профессионально. Опыта мало. Но думаю, что при необходимости сумею догнать.
На кольцо въезжает пробка. И всё, с кольца никто не выедет,
Тыт все встанет и без разницы что там главное. Если с кольца не съехать то какая разница главное оно или нет, все одно стоять будет.
А еще идея разрисовать перекресток крестиками и трафовать кто задержался это тоже на бис. Учитывая что поворот на лево все заканчивают на красный, то на лево повернул- штраф автоматом получил.....
Самое удивительное, что и кладку клал и электросваркой владею. На полуавтоматах вообще без проблем. Могу портрет с фотографии сваркой срисовать. На газосварке опыт небольшой, но умею. Аргоном, плазмой пробовал, могу, но не профессионально. Опыта мало. Но думаю, что при необходимости сумею догнать.
Ну а зачем тогда оцениваешь труд Чернорабочего и другие профессии на стройке.
Да знаешь был я удивлен-прораб на стройке монолита рассказывал-Бетонщики меньше всех тариф(типа тупо заливают),арматурщики самый большой-а там еще разных и Стеновики и Потолочники-а внизу Арматуру готовят.
И бетонщик на высоте на Туфле http://590101.ru/wp-content/uploads/2016/04/beton_5.jpg
Смотри -Гастеры-так и катаются снизу на этой туфле до невиданных высот.
Главное, чтобы электроды нормальные были... Ато так можно понаср... наляпать....
На полуавтоматах автоматически проволока подаётся и углекислый газ, предохраняющий расплавленный метал от окисления. Самая простая технология сварки. Если электродами новичкам легче варить на полу, то полуавтоматом без разницы: вертикальный шов, горизонтальный или потолочный.
Думаю приходит эра многоуровневых развязок, только они спасут.
В нормальных странах, с большим трафиком так и делают. Вот в финке это на фиг не надо. Там в два часа дня на улице людей и машин меньше чем в Питере в 2 часа ночи.
С Стокгольме с городе достаточно много развязок наделано, в Осло тоннель под всем городом с кучей заездов и выездов (очень удобно если 2/3 города надо транзитом проехать). В Санта-Крусе под центральной улицей парковка и автомобили вдоль дороги не стоят.