Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Увиливаешь-твои на пятым десятком-тоже большинство не знают,как было
Вы опять теряетесь? Вы же хотели оценить какой строй лучше. А это можно оценить по прошествии\окончании данного периода.
Насчет не знают как было, а как же вы оцениваете то время, когда вы не знаете как было?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Еще раз как 20 летнии могут что то сравнить-если не прочувствовали на своей шкуре
Вот для оценки им и требуется время чтобы прочувствовать происходящее. А по прошествии времени, которое надобно для этого они уже будут не двадцатилетние. Так понятнее?
Россиянин, Сегодня по радио такое высказывание или не знаю как назвать.
При встрече с человеком и при желании обоих поговорить ,то надо с начало 50 минут,узнавать о чем будете говорить и 10 минут разговаривать по теме,о которой решили поговорить.
Как то так не дословно.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Давно пора большинство колец из "ноликов" перевести в "крестики" или "снежинки" со светофорами.
Думаю приходит эра многоуровневых развязок, только они спасут.
Хотя у вас в Самаре, дома далеко от дороги построены, вам ещё есть куда дороги расширить. Но перекрёстки пора по уровням разводить.
Причём делать надо, уже вчера.
Насчет не знают как было, а как же вы оцениваете то время, когда вы не знаете как было?
Вот для оценки им и требуется время чтобы прочувствовать происходящее. А по прошествии времени, которое надобно для этого они уже будут не двадцатилетние. Так понятнее?
Извини конечно но это какая то Билиберда.
Сам то понял что написал?
Предупреждаю: просто провожу параллель(а то снова не поймёшь). Если ты встретил на улице конченого алкаша, то определишь это по внешнему виду с вероятностью 100%. Хотя ни ты ему, ни он тебе не наливал. С такой же долей вероятности можно утверждать: на стройке используется тяжёлый физический труд. Был я там или нет - без разницы. Он используется и без меня. И все об этом знают.
Везде тяжелый физический труд используется, и меньше всего оплачивается. На стройке панельного дома, например монтажники зарабатывают в разы (в 3 - 5 раз) больше, чем чернорабочие. А мышцы у монтажников, крановщиков, сварщиков и пр. не так уж и напрягаются. Даже у каменщиков мышцы не так напрягаются, как у подсобных рабочих, которые спецам кирпич и раствор подают. И так по всем строительным профессиям.