Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 9
Цитата:
Сообщение от motobest
Я даже не знаю
Не кто не узнает.И человека того не найти и мысли его не узнать.Тем более понять.И документы не кто не знает где. То что закрывать я за . Но вот стяжками да ещё и толстыми я бы не стал крепить. (просто я так езжу).
Добрый вечерок, нарисовалась такая проблемка, обновил панель приборов до версии 5.00.12 появилась проблемка маленькая но не приятная. в баке 20 литров бензина а панель показывает что я могу еще проехать почти 600 километров на 20 литрах. Кто в курсе почему появилась такая бяка и как с этим бороться если можно конечно это победить. Или нужно откатить на старую версию? 5.00.06. Если есть у кого какие подсказки или мнения поделитесь. или подкиньте старую версию то есть 5.00.06. Спасибо всем.
Здравствуйте!
1. Сделал кап. ремонт, вставили поршня от 2110-2112, с 124 го двигателя.
Уже откатал порядка 2 тысяч, но расход держится на уровне 10-12 (при всем остальном нормальном). Советуют перепрошить, есть ли смысл? лью 92, с разных заправок пробовал.
2. При езде, не всегда идет какая-то вибрация по верху салона, такое ощущение что потолок вибрирует, думал может крышка, но я ее плотно прижал, она еле закрывается и при всем желании не дребежит, намертво стоит. Думал петли, не знаю как проверить.
Заранее спасибо!
Всем привет!
Прошу помощи у многоуважаемого сообщества, т.к пляски вокруг машины ничего не дают.
И так.
Приора 2015г, двс 1,6 106лс. Комплектация пустая (кондиционера нет).
На холодную заводится с полпинка, однако после догрева где то до 87с (по бк) автомобиль внезапно глохнет. Детонации нет. Глохнет так, как будто глушишь машину специально.
После этого машина категорически не заводится, сколько стартером не крути.
Бензин есть, аккумулятор свежий, батарейку в ключе менял. Ошибок на приборке нет. Никакой звуковой сигнализации (не стандартной) тоже нет.
Что делать? С чего начинать?
Машина стоит достаточно далеко от города, в довольно глухом районе. Автосервисов с диагностикой просто нет.
Очень надеюсь на вашу помощь.