Надо поменять патрубок сапуна[/quoteэт какой именно?? на классике знаю, на моей не смотрел не в курсе, корпус фильтра воздушного все равно пока на посадочные места не устанавливал, завтра на мойку, мыть подкапотное пространство после этого " Выкидыша"!
Добавлено через 8 минут
Да морозов сильных еще не было, машина на улице ночует у частного дома, в гараже, другая стоит, минимум -15 ночью было, правда перепады не хилые с плюса на минус! Насчет сапуна и сам думал, ну не могли одновременно обе заглушки вылететь просто так , чет с давлением косяк был, их просто выдавило обе заглушки и все, завтра будем поглядеть))
Я про патрубок с ГБЦ, который идет в маслянный щуп
Просто ты написал, что бывает, что обе сразу вылетают и выложил это видео, где ты их сам заблаговременно меняешь, а мне не пришлось их самому менять, они сами вылетели, я вот про что! Это разные вещи!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pavel_001
Я про патрубок с ГБЦ, который идет в маслянный щуп
спс, гляну завтра, у нас потеплело, днем завтра +2 и дождь со снегом по прогнозу
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я тебе фото показал
Сам делал? много свободного времени, такие пластины "удерживающие" , как ее еще обозвать в магазине продаются!
Чо там делать то. Не факт что надо как я сделал из нержавейки.Сейчас профилей AL разных. Я в обще не понимаю какая проблема сделать там канавку с запором заглушки при сборке.Всё равно отверстие это не нужно.
Просто ты написал, что бывает, что обе сразу вылетают и выложил это видео, где ты их сам заблаговременно меняешь, а мне не пришлось их самому менять, они сами вылетели, я вот про что! Это разные вещи!
Решил вопрос техническим решением "проще некуда" называется. Очередной раз указав ВАЗу о копеешной недоработке в конструктиве узла о надёжности в эксплуатации.
Решил вопрос техническим решением "проще некуда" называется. Очередной раз указав ВАЗу о копеешной недоработке в конструктиве узла о надёжности в эксплуатации.
ага, решил, а если они вылетели в дороге ? зимой в мороз, ? недоработка, чтоб я зимой с семьей на трассе замерз? запаску жег, чтоб согреться??Неее, ребят, буду скоро продавать это как, его назвать, автомобиль, и на ино переходить, хоть в долг, но я буду уверен, что меня машина не подведет, а вот в своей приоре я сомневаюсь уже, коомплект ГРМ "Гейтс" уже 4600 рублей, ТЗА помпа 1600 рублей, цены пи3.14цдец!
Щас глянул цены на "Весты", да ну нах, а их кто то за "мульт" покупает? самый бомж от 676 рублей и полный фарш)))))))под "мульт" , как так???
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Он решил заранее, что б зимой не встрять. А ты не решил
а что я там должен решать???? я обычный потребитель, допустим, приобрел автомобиль и использую его по назначению, доехать из пункта "А" в пункт "В", допустим, почему я должен себе забивать голову, и так всю забитою своей работой, что у моей машине какие то нахер заглушки могут вылететь, колодки, и остальные расходники меняю, ответь? ТО прохожу, но согласитесь, вылетающие заглушки, это подстава!