Добавлено через 1 минуту
Сегодня взрослые ещё из дерьма большинство не вылезло.
Сегодня, куда не глянь, все на дорогущих иномарках разъезжают с дорогущим обслуживанием. Причем 90% в кредит. Живут сегодняшним днем, как пир во время чумы.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вот и я о том, что нужно заботиться о своем будущем самому. Например, обойтись покупкой Приоры, хотя средства позволяют купить Крузер.
А на детей падать не надо. Им помогать приходится. Сегодня дети целиком на свои ноги встают где-то под 40 лет, когда внуки подрастают.
Так и есть. Я сам на 4-м десятке только жить начал. А к 40-ка, как то так получилось, родители (и мои и жены) нам детьми стали. Теперь мы их проблемы разруливаем, на юга вывозим и т.д.. В общем это всё к чему:
Хорошо сказал Ильич! Добавить в принципе нечего.
Сегодня взрослые ещё из дерьма большинство не вылезло.
Он про это и говорит Слав. Пора взросления сдвинулась. Долго стали детей пестовать.
С одной стороны это хорошо. А с другой...
Даже не знаю, лучше это или хуже.
Сегодня, куда не глянь, все на дорогущих иномарках разъезжают с дорогущим обслуживанием. Причем 90% в кредит. Живут сегодняшним днем, как пир во время чумы.
Что есть, то есть. Поменялась цель у людей. Не жить - а создавать впечатление.
В кругу знакомых, в инстаграмме, ю-тубах и прочее.
Незнаю. По мне - печально это всё. Может я уже старый стал. Но мне кажется это неправильно.
Так и есть. Я сам на 4-м десятке только жить начал. А к 40-ка, как то так получилось, родители (и мои и жены) нам детьми стали. Теперь мы их проблемы разруливаем, на юга вывозим и т.д.. В общем это всё к чему:
Хорошо сказал Ильич! Добавить в принципе нечего.
Это норм в общем то.
Или сейчас стало модно как то по другому?
Это норм в общем то.
Или сейчас стало модно как то по другому?
Знаешь, по моим наблюдениям, у некоторых - да. Модно по-другому.
Купит иномарку в кредит, последние трусы за айфон отдаст новой модели, потому как у него предыдущей был. С родителей денег тянет, потому как жизнь тяжёлая и Путин страну развалил. Внешне посмотреть - он в шоколаде, ещё и других жизни учит.
А на самом деле? Не. Не моё.
Купит иномарку в кредит, последние трусы за айфон отдаст новой модели, потому как у него предыдущей был. С родителей денег тянет, потому как жизнь тяжёлая и Путин страну развалил. Внешне посмотреть - он в шоколаде, ещё и других жизни учит.
+100700
Показуха рулит. И в части достатка, и в части образования, и в части успеха у противоположного пола и пр. "Чем круче реклама, тем дороже товар". Проституция какая-то.
Знаешь, по моим наблюдениям, у некоторых - да. Модно по-другому.
На самом деле они вспитываются веющим "духом" внутри страны... так что , возможно и развалил.
А потом , к примеру, на дороге ему такому успешному кто то не уступил(хотя и не должен был). абидна, дасадна, нада как та васстанавливать статус.... )))
Дети не воспитываются нотациями и разговорами, а просто впитывают домашнюю атмосферу, мысли поступки поведение.