Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да, будь я государем-императором, я ы быстренько принял законы, чтобы было выгоднее подарить хату государству, чем сдавать в аренду. А то полстраны не работает, а живёт сдавая недвижку другой половине страны.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Как правило, предпродажка не стоит вложений. Дешевле в трындын как есть. Если уж решился.
В данном случае может быть оправдано. Заменить капот, крыло и заднюю дверь на новые прокрашенные встанет тысяч 40. А в трейд-ине скажут, что всё ржавое и надо тысяч 150 скинуть. И возьмут по цене утилизации. Ну я так думаю. Да и если человеку продавать, то не захотят ржавое. Если только кому то у кого свой гаражный автосервис и он поймёт, что ремонт требуется копеечный.
Да, будь я государем-императором, я ы быстренько принял законы, чтобы было выгоднее подарить хату государству, чем сдавать в аренду. А то полстраны не работает, а живёт сдавая недвижку другой половине страны.
А гараж-ну как он может быть не нужен?
Даже если авто не ставишь.
Да легко. Если, например, ты живешь на ваське, а гараж в купчино. Там одна дорога в один конец 2 часа занимает. Ну и нафиг такой гараж?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И в перёд и в зад.?
И даже в бок.
Цитата:
Сообщение от gvsp
Заменить капот, крыло и заднюю дверь на новые прокрашенные встанет тысяч 40. А в трейд-ине скажут, что всё ржавое и надо тысяч 150 скинуть.
Те же потраченные 40 они не накинут по любому. Там у них маржа должна тыщ 200 составлять. На самом деле (если трейд ин не приносит существенной скидки, а сейчас он скорей всего ее не приносит) то выгодней продать авто самому на те же 200 тыр дороже.
Если есть деньги взять авто в кредит (получив скидку в салоне за кредит) только надо считать не перебьют ли разные доплаты за кредит (типа страхования жизни и еще букет страхований) полученной скидки, и потом по максимуму (в первые же дни) погасить кредит частично досрочно, а через пару месяцев (если есть деньги) погасить совсем и (в зависимости от условий первоначального страхования) писать заявление на возврат не использованной части страхования жизни.