То есть когда нацистов гнали до Берлина, то и не уничтожили, а только раззадорили на будущее(одних СС-овцев после Победы оставалось ещё 600 тысяч). А теперь, стоя на месте и пуляя из пушек день и ночь куда ни попадя можно учинить денацификацию и демилитаризацию? Новый метод?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
. Нужна и техника, стволы.
Вот где собака и зарыта. Правда, об этом давно известно, да никто и не скрывает. Не озвучивают просто. Война - штука многоходовая. В тех Дневниках, которые я привёл выше, Достоевский якобы от имени другого человека выражает мысли о последствиях войны. Реальные, но о которых по телевизору не скажут. Слишком "античеловечно". Но и там не всё. Во время войны напрягаются экономики, кружится бабло(у кого-то оседает), но для простого человека это перекрытие роста так называемого "благосостояния". Всё кипит, заводы гремят, люди вкалывают - движуха несусветная, а на выходе - пшик.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
То есть когда нацистов гнали до Берлина, то и не уничтожили, а только раззадорили на будущее(одних СС-овцев после Победы оставалось ещё 600 тысяч).
Когда гнали, старались избежать жертв среди мирного населения. И города старались спасти от уичтожения, например Варшаву. В отличие от англосаксов, которые и Дрезден разбомбили без военной необходимости, и Хирасиму с Нагасаки.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А теперь, стоя на месте и пуляя из пушек день и ночь куда ни попадя можно учинить денацификацию и демилитаризацию? Новый метод?
в смысле: "Куда не попадя?" И куда не попадя? Т.е. стреляем от фонаря? По украинским деревням, городам? Поясни своё "куда не попадя".
Стоя на месте мы перемалываем их технику и личный состав, сводя свои потери к минимуму. Или вы считаете, что нам нужно Украину своими трупами закидать?
Я ещё до честного мэра сказал: скока в попу ни долби - приплода не будет. А про лебедь раком щуку умные люди до меня сформулировали. Коли дорога ведёт в задницу, рекорды на этой дороге не изменят её направления.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Когда гнали, старались избежать жертв среди мирного населения.
Насколько я понимаю, СВО проводится с целью изменить политический строй на Украине - искоренить нацизм. Или это не так?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я ещё до честного мэра сказал: скока в попу ни долби - приплода не будет. А про лебедь раком щуку умные люди до меня сформулировали. Коли дорога ведёт в задницу, рекорды на этой дороге не изменят её направления.
Возможно. Но мне кажется, что США предпочли бы Горбачева, или Ельцина на посту президента РФ.
Да тут и крестится не надо, и не кажется. Как могли пиндосы дать мише нобелевскую премию, и за что, кроме предательства? Ответ очевиден, думаю без пояснений.