Я ещё до честного мэра сказал: скока в попу ни долби - приплода не будет. А про лебедь раком щуку умные люди до меня сформулировали. Коли дорога ведёт в задницу, рекорды на этой дороге не изменят её направления.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Когда гнали, старались избежать жертв среди мирного населения.
Насколько я понимаю, СВО проводится с целью изменить политический строй на Украине - искоренить нацизм. Или это не так?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я ещё до честного мэра сказал: скока в попу ни долби - приплода не будет. А про лебедь раком щуку умные люди до меня сформулировали. Коли дорога ведёт в задницу, рекорды на этой дороге не изменят её направления.
Ты забыл добавить типа "скучный болтун". Так Достоевскому сказали. Ты иногда хоть почитывай сообщения только что выпущенные, прежде чем такие высеры печатать. Я их уже без Ванги предвижу)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
.все проблемы в мире от евреев.
От неправильного к ним отношения) А весь бардак от русских(россиян).
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.