Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2024, 15:01   #201
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой авто выбрать?

На 170 поменяли кольца, маслосъемные колпачки.
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=274

Последний раз редактировалось Афиноген Полюгаев; 28.09.2024 в 15:46.
Афиноген Полюгаев на форуме  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
АСаныч (28.09.2024)
Старый 28.09.2024, 19:38   #202
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,639 раз(а) в 1,390 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сяве об этом не говорите. Обсерется.
Старый 28.09.2024, 20:41   #203
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Буйный, три дня назад утром не икалось? - опять мимо съезда к тебе проезжал, фото сделал и привет мысленный послал))))

для увеличения топните по фото.
Пользователь сказал cпасибо:
Буйный (29.09.2024)
Старый 29.09.2024, 00:24   #204
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Сяве об этом не говорите. Обсерется.
А я хотел сказать да не сказал.А ты уже сам. Ну поршня то поменять что жалко.Не ходят они столько. Я например для себя всё решил. Ни кто мне лапшу эту не навешает. Всё показано всё с замерами и цифрами. А не это ваше х.п.ч. И даже у меня показан износ колец на 60 тыр. И вся кромка там ещё не села.Да кому я это. У меня были свои причины туда лезть. Ну я чо думаешь буду перед кем то ту рассыпаться. Я всё показал рассказал о своём опыте. Внёс вклад как я считаю. Не надо Славе ни чего говорить.....особенно то что он сам делал.

Добавлено через 1 час 1 минуту
https://www.youtube.com/watch?v=EEcwwoF5ZVc пробег 14 тырков. Я ещё не смотрел.
Сегодня товарищ звонил. Купил новую Ниву тревель 1.750. Взяли за лям иномарку поставили за 1.2.
syava-gor1 вне форума  
Старый 29.09.2024, 07:46   #205
Вася 75
Забанен

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Вася 75 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
На 170 поменяли кольца, маслосъемные колпачки.
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=274
Масло кушает ДВС?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Крылья сверлить не надо.
Это как так?

Поварили мне днище ,вварили новые передние и задние поддомкратники,также по всей длине порогов, вварили с двух сторон соединители порогов. Обработали арки.
Говорят не ставь локеры.
Вася 75 вне форума  
Старый 29.09.2024, 08:01   #206
Буйный
Хадыженский приоровод

Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Говорят не ставь локеры.
Поддерживаю говорящих.
Старый 29.09.2024, 08:03   #207
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Эт полный песец конечно. И что они ещё удешевили, какой узел. Парень попал конечно, да ещё и слёт с гарантии, понадеялся на свой опыт, а оно вона как.........
АСаныч вне форума  
Старый 29.09.2024, 11:57   #208
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Масло кушает ДВС?

Добавлено через 7 минут

Это как так?

Поварили мне днище ,вварили новые передние и задние поддомкратники,также по всей длине порогов, вварили с двух сторон соединители порогов. Обработали арки.
Говорят не ставь локеры.
Нет.
Конструкция такая, поищи, коль интересно.
Пусть говорят Регионы разные
Афиноген Полюгаев на форуме  
Старый 30.09.2024, 09:08   #209
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
Взял за 600к)
Поздравляю!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
Видел этот авто далеко никого нету там посмотреть, самому ехать в слепую далеко так не очень вариант, я её смотрел и покупал автотеку, пробег скрученный минимум на 30к.
Судя по оплётке на руле и потёртостям на кнопках там мне кажется оригинальный пробег далеко за 300.
Продавал свою с пробегом 196 тыс.км.. Так там и близко таких потёртостей не было.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Двигатель в норме, не досаждает?
Через неделю поеду в отпуск в родные края. Спрошу у мужа сестры как там "моя первая приора". Пробег приближается к 300 тыс.км. и вроде бы в двигатель ещё ни разу не лазили.
Днище точно переваривали. А вот в двигатель вроде не лазили ещё.
IRBIS_RZN вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
АСаныч (30.09.2024), Буйный (30.09.2024), Гарисон (30.09.2024)
Старый 30.09.2024, 18:34   #210
Буйный
Хадыженский приоровод

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
А вот в двигатель вроде не лазили ещё.
Чё, и ремень с роликами родные? Шучу. А про ШПГ поверю, если её удачно собрали на заводе. Не как Сявеипанашке.