Цитата:
Сообщение от Вася 75
|
Шкода 1.200кк стоила, не дают кредит такой.
Хотел сарай на рыбалку ездить лодку с мотором в салон с вещами грузить.
Всё парни, поздравте меня, купил ту беленькую что была 53к пробег 610к ценник висел. Машина 2011 года Универсал комплектация Люкс SE нет только подогрева лобового стекла. Все стекла родные и все детали заводские крашенные без сколов вроде как даже.
Что бы было понимание, автотека была вся зелёная БЕЗ ДТП вообще пробег реальный, предыдущий раз продавал старый хозяин её вроде как в 2023 году за 645к, я покупал автотеку перед осмотром машины. Посмотрим как себя покажет в реале в живую у меня, пока вроде есть косячки небольшие как мне кажется, надеюсь устраню (не по кузову) единственное подкрылок нету, надо поставить их ещё.
Взял за 600к)
Сява тебе отдельное огромное спасибо что увидел её, я в тот день когда он вывесил машину эту уезжал и не смотрел авто ещё, а на следующий день был расстроенный и смотрел уже Гранты Спорт и эту не видел тупо.
Всем откликнувшимся огромное спасибо тоже за желание помочь.
Сегодня пока ехал после Тех Осмотра для Гаи в дождь, отрыгнули на ходу дворники уже)))))) Еле доехал до дома)
Как обычно начались телодвижения сразу лишние, суета, опять чую буду курить форум по новой вспоминать изучать) Завтра собираюсь в сервис посмотреть её получше что заменить подделать, с дворниками решить попробую сразу вопрос, тормозуху новую залить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
|
В салонах даже не рассматривал тачки! По крайней мере жигули...