Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вот напрасно ты так без понимания. Напрасно. Это потом придёт. Я вот вчера ночью (где то в 3) изучал блок от двигателя 9.8 (своего) Ты понимаешь что одно к другому по литью ,я даже пальцем переход не чувствую. Если тебе это о чём то говорит. Да там можно в некоторых местах чуть чуть лучше,но для массового это идеально. В гильзе окна с углами впускные. Да верхний сальник меняется только путём полного разбора.ДАК это и в тохтсру так и в Ветерке. (хотя там я человеку переделал и меняется без разборки двигателя. Я что дурак. А может Тохатсру просто не очень. Ну да экономят они одну крышку и два болтика. И считают раз сальник задвинулся значит там всему трында и всё равно всё надо раскидывать. А х там.А он здесь. Набиулину то отпустило не,не знаешь. Это вот тоже ...... понимаете ли .
Не надо просто орать когда сам не видел и балбесов наслушался. Ты же в кирпичах спец. А я тебе дурак за них чо нить сказал. Вот то то и оно.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 27.08.2025 в 21:44.
Не напрасно, если китай стоит дешево то там используется не металл, а теплый навоз. Если китай стоит дорого, то еще возможны варианты, хотя и навоз тоже не исключен. Но есть вероятность, в дешевом и вероятности нет
Ты просто конкретно не отдупляешь. Не вижу смысла тебе что то навяливать. Сто раз говорил .На одно и тоже цена 10 тыщ и 90 тыщ. Ну надо же понимать. Сколько раз цены показывал. Ну до коли. Основной критерий ты сам трогал или слышал от тупых.Я ваще не могу понять как можно слушать тех кто руками не трогал ,сам не делал. Орешками торгует. Гусар вам не гусар.Вася не баран. Ну мож хватит. Правда дороже. Я ж Сузуку тебе 2 штуки с завода показывал в разборе. Ну что ещё надо то. Мамой клянусь.Так надо или как.
Садись Вася.(задрал ты.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Не напрасно, если китай стоит дешево то там используется не металл, а теплый навоз.
Ты когда нибудь сам лил что нибудь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
стоит дешево
Дыни дешёвые вкуснее дорогих. Арбуз за 12 р можно есть с удовольствием. Манго лежит гниёт. (но оно дороже,хотя и даже доступно).
Добавлено через 1 минуту
А картошка была по 120 вкуснее чем по 30.(ицо как тебе)
Я слушаю тех кто трогал, а купить Г и перебирать его, мне больше делать нехрен?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Гусар вам не гусар
Вам же сказали его слава несколько преувеличина.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Дыни дешёвые вкуснее дорогих. Арбуз за 12 р можно есть с удовольствием. Манго лежит гниёт.
Я не ем дыни, арбузы, манги ни дешевые не дорогие. Мне похрену гниет оно или нет.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А картошка была по 120 вкуснее чем по 30.(ицо как тебе)
А картошку я сегодня брал одну по 29, а другую дорогую по 49, и моркву охренительную только с поля по 39 или тоже по 29 (не запомнил) а намедня огурцы только с рядки по 79. Жалею мало взял, их бабки потом все скупили и пошли ими у метро по 400 торговать. как я думаю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты когда нибудь сам лил что нибудь.
Да, мы у ножей такие бобышки которые между лезвием и рукояткой стоят (хрен знает как правильно называются) сами из люминия лили. А вы думали котел на параходе только пар получать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
На одно и тоже цена 10 тыщ и 90 тыщ.
Так не надо одно и то же за 90 брать если можно за десять Я вот душ переносной сначала за 900 заказал, а пока продаван тупил с доставкой, цена до 700 упала, я от 900 отказался и за 700 взял, в итоге продаван из-за того что тупил сильно с доставкой попал на две доставки и продал в итоге дешевле.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты просто конкретно не отдупляешь.
Я то отдупляю, что одинаковое производство стоит примерно одинаковых денег, а за счет чего одни китайские моторы стоят вдвое дешевле не пробовал подумать? может за счет того что их делают из отходов того что не пошло в более дорогие? Впрочем я не препятствую, можешь брать что хочешь а потом перебирать по гарантии и без, мне оно нахрен не надо у меня нет ни времени ни желания этой х-ней заниматься. Поэтому я предпочел бы тохацу и лет 10 не думал бы ни о чем кроме замены масла, а не менял бы блоки на новом моторе.