Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вася всё это дерьмо уже было давно.Ты тупой. Вся страна платит 6 процентов и имеет тебя тебя любой. А ты баранина своим горбом. https://vkvideo.ru/video-127783969_456239966 примерно так.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Вот так ,Сява. Что на такое предложение,ответишь.?
Поддержим?
Кого ещё из проснувшихся Я должен поддержать. Целуй ноги Набиулиной,тупой.
Добавлено через 7 минут
А если я сейчас не буду работать. Но я до этого заплатил. А они будут сейчас.Может так Вося. Ты же тупой наглушняк. Они ссут в уши только что бы тебя запутать и отвлечь. Какие они хорошие. Упердолили всё сами. У них одна проблема..они не знают что с деньгами делать своими.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Так тебе на зиму или зАморозки переждать?
Мне на Средний с Рыбачьим ездить и по пути грибы у щуку морозить, поскольку с сушкой грибов не выходит нихрена. Инвертор навернулся, да и аккум он за секунды высасывал при подключенной сушилке, а 12 часов жить с генератором- не вариант. Солнечная станция тоже не понятно, но на мощность в 500 вт там все по цене приоры.
Цитата:
Сообщение от жестик
А че плакал-то? Дастер-то чем не угодил?
Да второй раз я садился. Как то вот не моё. Вот прям на столько что топором пару раз точно я бы махнул. (прошу понимания ситуации) А не как Вася .
Сегодня эту КНЖ смотрел ,ну который этот кореец возвращается. Дак вот дастер в трейд ин ушёл 1.1 скидка там за 24 год и то сё. И плюс 3. В общем под пятак. Дурак ты Вася.(так в багажнике и написано.Откуда они знали.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Дастер-то чем не угодил?
Перестарались дебилы как я понял.Живой он како то ещё. Ты ссылочку то мою выше про машинку то посмотри.(посмотри.Там не только Васе надо смотреть.