Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 6 минут
Вот нахрена в подробностях рассказывали по телевизору как америкоса кормили.Три вида икры и так далее в подробностях. .....Мракобесие ПОЛНОЕ.
Они же ещё больше захотят воевать. Подумают тут у всех так.И ещё другим расскажут. Гомна на лопате для еды(и вонючую селедку если совсем голодный) и по колено в грязь.....и ни кого сюда не потянет. (почти шутка)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Думаю что никто.
А я не дурак ,я смотрел.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Ох,
Я тогда уже делал экран из стеклянных трубок и смещением лампочки от центра.
А на контрасте попробуй на какой нибудь современной бэхе свечи поменять.
Я сто раз говорил.Повторять ну лень. Машина у меня такая про неё и говорю. Беха была,в Хорьке свечи знаю как меняются.
Я бы много чего купил. Но кто помнит ....я однажды 15 лет назад сказал....ВАЗУ НИ КОПЕЙКИ МОИХ ДЕНЕГ.
А что вы думаете я под классикой в яме ни сидел ночью.СИДЕЛ.
Да мне не только современная беха ни интересна но и современный телефон.
С подсветкой я менял лампочку.....над номером. Это жопа. А восемь тяг перехода в багажнике на личинку замка ЭТО ЧТО. И это вы меня дебилом называете. А то что в зеркале боковом вечером отражаются приборы с торпеды... тоже я один знаю.
Ну не надо ребята....А то я вам про пластмассовые квадратики вставленные а прямоугольники расскажу для крепления жабо. Про шурупы крепления обшивки багажника в кузов засаженные. Ну не надо ребята...не надо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Я ленивый был. Стартёры от люминесцентных ламп вполне тиристоры заменяли.
А я то дурак трёх полоску ваял. И что то все меня понимали.
Кстати тут на медня в городе видел 2108 с коротким крылом, низкой торпедой и двигателем 1,3 - базовая версия однако.
Не сидеть там ужастик .08 модели. А вот длинноходная подвеска то да. Но на 30 км её завалить на крышу тьфу. Да что я в яме что ли с такой не сидел. Сидел. Кино смотреть надо вам ребята. А не херню всякую про Питеров.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я ведь тебе не зря песню в плейлист предложил.
Пустырник есть дома?
Не то ты предлагаешь,не то.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я ведь тебе не зря
А я вот всё зря. Ну чо понятно мне.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Что-то Волк с Зайцем в трюме вспомнились.
Посмотри Брежнев и Лариса. (забудется.
Или фитиль. (Короткий разговор.)с Бурковым. (да и много чего там с Бурковым. У врача там и др.
А можно подробности? Она реально моет? Смотрю паровую швабру с возможностью использовать моющее средство, чтоб кафель на полу мыть и швы между плиток Centek CT-2581 или Kitfort КТ-1018 по отзывам не понятно нихрена кому нравится кто говорит что фигня
Цитата:
А Самары уж больно греметь любят.
Не без того.
Цитата:
Сообщение от angtar
Сразу брать ушастого запора. Винтаж, однако.
В детстве мечта была горбатый запор кабриолет (как в кино "Будьте моим мужем")