Масло неплохое лил в ВАЗ 21093 проблемм никогда не было. Недавно почитал тесты сравнения с другими маслами оказывается в Хадо серность высокая и какие то прблемы со стабильностью показателей и вязкостью. В приору лью Ликви Молли 10W-40 optimal? Результат нравится. На зиму 5W-40.
Просто с Мобила перейдите... синтетика тут не причём
что заливать если не мобил, кастрол что-ли? Синтетику жрать начало, сальник выбило, поменяли, все равно масло ушло. через 2.5 тыс км перейду на полусинт., какую брать?
Залил Visco 5w-40, первые дня два на холодную гидрокомпенсатор немного стучал, теперь нормально всё стало. И в дальнейшем собираюсь его лить, хотя по ощущениям на кастроле было лучше..
В предыдущую тачилу (классика) лил круглый год с самого начала и до продажи (7 лет ездил) только Mobil (полусинтетику), на момент продажи шоха моя 170 тыс, прошла и компрессия млин ни на еденицу не упала... Действительно проверенное масло, в приорку только его лить буду, ща ТО1 дождусь.... А кстати, в конторе где я брал машинку при плановых ТО всем кастрол льют, товарищ оттуда сказал типа енто масло сам автоваз рекомендует, не знаю правда иль нет...
А кстати, в конторе где я брал машинку при плановых ТО всем кастрол льют, товарищ оттуда сказал типа енто масло сам автоваз рекомендует, не знаю правда иль нет...
Кастрола нет ВООБЩЕ в списке рекомендованных заводом масел для Приоры
Garrison, перечень ГСМ рекомендованых Автовазом в руководстве по эксплуатации я тоже читал)))) Так вот и думаю, на хрена мне товарищ это сказал, может где подвох или ошибся млин))) Короче надо брать "свое" масло, которому доверяете и не париться)))
Ссылочку на сайт торгующий маслом то зачем давать ?
Ничего подобного, никаких ссылок я не давал на сайт торгующий маслом. Где там написано что они масло продают-то? Там есть не мало хороших рекомендаций, а следовать им или нет- решает каждый сам.
Эт Вы о чем?
Я когда взял Приору даже не думал какое масло лить-Это уже проверенное мною SHELL HELIX ULTRA 5W-40.Отличное масло,не выгорает,стабильно чернеет к 3тыс км.Главное не напороться на подделку,лично я затариваюсь им на фирменных заправках Шелл