Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Просто с Мобила перейдите... синтетика тут не причём
что заливать если не мобил, кастрол что-ли? Синтетику жрать начало, сальник выбило, поменяли, все равно масло ушло. через 2.5 тыс км перейду на полусинт., какую брать?
Залил Visco 5w-40, первые дня два на холодную гидрокомпенсатор немного стучал, теперь нормально всё стало. И в дальнейшем собираюсь его лить, хотя по ощущениям на кастроле было лучше..
Я когда взял Приору даже не думал какое масло лить-Это уже проверенное мною SHELL HELIX ULTRA 5W-40.Отличное масло,не выгорает,стабильно чернеет к 3тыс км.Главное не напороться на подделку,лично я затариваюсь им на фирменных заправках Шелл
Я когда взял Приору даже не думал какое масло лить-Это уже проверенное мною SHELL HELIX ULTRA 5W-40.Отличное масло,не выгорает,стабильно чернеет к 3тыс км.Главное не напороться на подделку,лично я затариваюсь им на фирменных заправках Шелл