Это 2 разных клипа, причём на втором зубила реально быстро едет даже с её коэф.арадинамики 0.44.. А динамика типа СТИай мне нафиг не нужна!
А все эти бустапы не ведут ни к чему хорошему!
Tako, именно в цивике сталкивался. Оперение тонкое, как фольга, а все жесткости, например пороги или лонжероны охрененно прочные, большого диаметра. И металл странный, не растягивается. В общем, восстанавливать геометрию на цивике еще тот гемор!
Это твой хорь? У тебя ведь спидометр/тахометр перед глазами, а на центральной консоли дисплей с информацией? Так нормально. В цивике тахометр перед глазами, а спидометр выше в отдельном окне, еще и цифровой. Мне не понравилось, но это только мое мнение.
Я знаю, я про те которые атмосферные шестнарики, сил 170..
1. Это 2 разных клипа, причём на втором зубила реально быстро едет даже с её коэф.арадинамики 0.44..
2. А динамика типа СТИай мне нафиг не нужна!
1. Это 2 разных заезда. Хозяин Фокуса ST выложил свою победную версию одного из заездов, драйвер зубилы выложил свое видео . :smile:
2. Кстати СТИай СТОК сходу отстает от этого ST (конек STI, EVO, M6 MPS - это прыжок со старта от моноприводника корпуса на 2-3 и управляемость, роллоном - они не такие уж и звери ))) .
Это твой хорь? У тебя ведь спидометр/тахометр перед глазами, а на центральной консоли дисплей с информацией? Так нормально. В цивике тахометр перед глазами, а спидометр выше в отдельном окне, еще и цифровой. Мне не понравилось, но это только мое мнение.
Axt, приезжай в д.Кончинку - дам порулить, оценишь управляемость и эргономику. Может дело в росте и настройках ?? Хотя всем, кто юзает 5Д - очень удобно и большим мальчикам и хрупким девочкам ) .
Не могу понять почему тебе не понравилось - может быть просто непривычно ? Я когда из салона забирал и выехал на МКАДбургринг - первые ощущения были непонятные какие-то, просто непривычно оформлен интерьер, в него надо всидеться что-ли, когда езжу на Гетзе - там мне кажется все простым и понятным до безумия после Сивика.
Кстати тестили с супругой А4 new 1.8T в разных режимах коробки и настроек - в Сивике ощущений от рулежки на голову больше, А4 чувствуется, что гораздо тяжелее, шумка намного лучше - в общем для меня лично new А4 с этим двиглом показалась менее эмоциональной, чем мой Сивик, хотя экстерьер на 5+ и материалы салона очень качественные и места сзади много
Black-Makler, я ездил на 4Д, рулится отменно, динамика тоже порадовала. Про приборку чисто субъективно, футуристический дизайн а-ля "нло", к нему привыкнуть надо, а я консервативен )))