Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 09:32   #351
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Есть к чему стремиться?
Вот это действительно конкретный стрём...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2009, 09:35   #352
alebas
Забанен

alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
ну да щас ага
А чё ты смеёшься? Бундеслиге до пакемонов как до луны пешком...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2009, 09:44   #353
alebas
Забанен

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Разнесенная приборка немного напрягает.
Такая разнесёнка тоже не комильфо?
alebas вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2009, 10:20   #354
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зато силовой каркас ни один кузовщик править не берется.
Почему???
Старый 25.06.2009, 11:08   #355
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вазики заряженные бывают разные )))
Я знаю, я про те которые атмосферные шестнарики, сил 170..
Цитата:
Вазики заряженные бывают разные )))
на ST полно доступного по деньгам тюнинга - один чип Race+ поднимает c 225hp до 270hp . Тебе мало ???
http://www.youtube.com/watch?v=41FtmfPr620 ST vs Vaz Turbo
Вот видео этого заезда из ВАЗА : http://www.youtube.com/watch?v=NJ-z9...layer_embedded
Это 2 разных клипа, причём на втором зубила реально быстро едет даже с её коэф.арадинамики 0.44.. А динамика типа СТИай мне нафиг не нужна!
А все эти бустапы не ведут ни к чему хорошему!
Вверх
Старый 25.06.2009, 11:10   #356
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tako Посмотреть сообщение
Почему???
Tako, именно в цивике сталкивался. Оперение тонкое, как фольга, а все жесткости, например пороги или лонжероны охрененно прочные, большого диаметра. И металл странный, не растягивается. В общем, восстанавливать геометрию на цивике еще тот гемор!
Axt вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2009, 11:15   #357
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Такая разнесёнка тоже не комильфо?
Это твой хорь? У тебя ведь спидометр/тахометр перед глазами, а на центральной консоли дисплей с информацией? Так нормально. В цивике тахометр перед глазами, а спидометр выше в отдельном окне, еще и цифровой. Мне не понравилось, но это только мое мнение.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2009, 11:23   #358
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Я знаю, я про те которые атмосферные шестнарики, сил 170..
1. Это 2 разных клипа, причём на втором зубила реально быстро едет даже с её коэф.арадинамики 0.44..

2. А динамика типа СТИай мне нафиг не нужна!

1. Это 2 разных заезда. Хозяин Фокуса ST выложил свою победную версию одного из заездов, драйвер зубилы выложил свое видео . :smile:

2. Кстати СТИай СТОК сходу отстает от этого ST (конек STI, EVO, M6 MPS - это прыжок со старта от моноприводника корпуса на 2-3 и управляемость, роллоном - они не такие уж и звери ))) .
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2009, 11:34   #359
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это твой хорь? У тебя ведь спидометр/тахометр перед глазами, а на центральной консоли дисплей с информацией? Так нормально. В цивике тахометр перед глазами, а спидометр выше в отдельном окне, еще и цифровой. Мне не понравилось, но это только мое мнение.

Axt, приезжай в д.Кончинку - дам порулить, оценишь управляемость и эргономику. Может дело в росте и настройках ?? Хотя всем, кто юзает 5Д - очень удобно и большим мальчикам и хрупким девочкам ) .

Не могу понять почему тебе не понравилось - может быть просто непривычно ? Я когда из салона забирал и выехал на МКАДбургринг - первые ощущения были непонятные какие-то, просто непривычно оформлен интерьер, в него надо всидеться что-ли, когда езжу на Гетзе - там мне кажется все простым и понятным до безумия после Сивика.

Кстати тестили с супругой А4 new 1.8T в разных режимах коробки и настроек - в Сивике ощущений от рулежки на голову больше, А4 чувствуется, что гораздо тяжелее, шумка намного лучше - в общем для меня лично new А4 с этим двиглом показалась менее эмоциональной, чем мой Сивик, хотя экстерьер на 5+ и материалы салона очень качественные и места сзади много
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2009, 11:47   #360
Axt
Супермодератор

Black-Makler, я ездил на 4Д, рулится отменно, динамика тоже порадовала. Про приборку чисто субъективно, футуристический дизайн а-ля "нло", к нему привыкнуть надо, а я консервативен )))
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема