Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 10:28   #241
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина-водитель герой!!!

Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2009, 23:11   #242
Муха-Цокотуха
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Муха-Цокотуха не успел проявить себя
Женщина на Ладе Приоре

На иномарку денег не хватает. Машина нужна женщине, для того, чтобы возить детей. Буду ли я и дети на этой машине в безопасности? не сломается ли она у меня внезапно, потому что что у машины под капотом я смутно представляю. И насколько дорого будет она мне обходится( ТО, запчасти). Машину буду брать новую
Муха-Цокотуха вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2009, 00:55   #243
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 1HUNTER Посмотреть сообщение
Суслик тоже герой!
Полюбому!!! Я на дальняке проходил по 2100 км за присест, уставал - представляю каково это девушке!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2009, 06:28   #244
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина на Ладе Приоре

Приора по безопасности очень хороша!Как ни как 11 баллов из 16 это не плохо для автомобиля данного класса!Для сравнения Рено Логан 12 баллов но стоит тысяч на 70 дороже!Сломаться внезапно.....врятли,ОЧЕНЬ мало людей(я таких вообще не знаю,но думаю они где то есть) которые сломались в пути!Главное вовремя менять расходники(масла,ремни.....э о вам на сервисе сделают,не беспокойтесЬ)))))В обслуживании(ТО,запчасти) она вообще очень дешева!Ну наша же машинко,не иномаркО!Будете брать новую-правильно!Советую брать в максимальной комплектации,там две подушки безопасности,АБС,ну вобщем то что усилит вашу безопасность и безопасность ваших детей!Ну и ещё там есть приятные штучки для комфорта!Желаю удачи!
P.S.Под копотом находится двигатель(в центре,большой такой)))))))
Старый 02.07.2009, 13:14   #245
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Рено Логан 12 баллов но стоит тысяч на 70 дороже!
Да и поизящнее Приора смотрится, чем Логан, что для женщины тоже немаловажно. А в обслуживании - дешевле только "классика", но и в плане безопасности ей до Приоры далеко-о-о! Я вот тоже такую темку в Рязанской ячейке создавала и узнала, что большинство приоровладельцев машинкой довольны.
Старый 02.07.2009, 14:20   #246
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Муха-Цокотуха Посмотреть сообщение
Машина нужна женщине, для того, чтобы возить детей.
Очень даже можно!!! Можно даже взять Приору- Универсал и набить их полный багажник))))))))
Старый 02.07.2009, 14:33   #247
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
каково это девушке!
Нааааармальна))))) Тем более давала жару, зная, что ждёт меня впереди)))))))
Старый 02.07.2009, 14:51   #248
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Я,если честно,то тоже отличаю,даже если хоршо едет.Манера вождения у них,точно,одинакова у всех поголовно,какая-то своя,не понятная.
полностью согласен со сказанным...тока вот самое интересное когда (если я и не знаю что за рулем женщина) впереди едет машина и я почему то понимаю что там наверняка женщина и едет по правилам, я почемуто очень напрягаюсь-и на обгон стараюсь в самом безопасном из безопасных мест выходить-девушки я вам доверяю но всё равно я боюсь вас когда вы за рулём!!!!!!!!!! С уважением к прекрасной половине человечества!!!!!!!!
Старый 02.07.2009, 14:53   #249
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
но всё равно я боюсь вас когда вы за рулём
Мы тоже сами себя боимся, когда за рулем)))))))))))))))
Старый 03.07.2009, 10:36   #250
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Можно даже взять Приору- Универсал и набить их полный багажник))))))))
В багажнике муж будет)))))
Закрытая тема