Доцик, не сталкивался, у меня пока не скрипит. Видел в форуме, что у кого-то лопались пружины. Это еще со времен нексии наверняка, у них часто был такой дефект. Где-то там же читал, что если сломана пружина, то дилер смотрит в багажник и пытается выянить перегружалась машина или нет, если нет, то меняют по гарантии.
Я же не вожу 8 мешков картошки и 6 человек, как некоторые особо отважные жители Самары
VasyaIr, некоторые аргументы убедительны, но некоторые пункты - это ваши личные субъективные предположения и домыслы, а некоторые надо бы проверить на достоверность.
Не Прокатит ( с таким покупателем как я НИ РАЗУ )))
То ест НЕ АРГУМЕНТ и НЕ УБЕДИЛ ВОВСЕ ).
ЧЕРИ КУ-КУ тоже иномарка ))) .
меня тоже слово иномарка не очень убеждает в том что машины действительно хороша...))) поэтому и взял приору!!! ну как не крути..нету по ее цене машин...лучше чем она....разумеется новых!!!))
VasyaIr, некоторые аргументы убедительны, но некоторые пункты - это ваши личные субъективные предположения и домыслы, а некоторые надо бы проверить на достоверность.
ZIDANE57, не стоит человека оскорблять и делать какие-то намеки :wink:, если хозяин, например, Аккорда/Камри др. иномарки так тебе скажет - думаю твое настроение от этого комментария не улучшится .
не стоит человека оскорблять и делать какие-то намеки , если хозяин, например, Аккорда/Камри др. иномарки так тебе скажет - думаю твое настроение не станет от этого коммента лучше.
ссори...я не совсем то имел ввиду....никого не хотел обидеть...
Доцик, менталитет у нас в стране такой. Иномарка же! А иномарка и запорожец ну не укладывается в один ряд. Так уж сложилось. Самое смешное, что ланос, мне кажется, берут из-за "плюсика". Хотя есть и такие как я, которые берут осознанно и взвешено.
У вас же заз - это в том числе и патриотизм, это имеет вес, а у нас - это смешная бестолковая машинка. Равно как и ваз -
это постоянно ломающийся автомобиль по бешенной цене, стереотипы такие. И сломить их - это титанический труд на годы.
Корейцы сколько лет всему миру это доказывали? А теперь и китай на том же пути.
Ну вот и прокололись, что брали не авто, а шильдник.
VasyaIr, а вы можете мне в столбик перечислить преимущества Ланоса перед приорой ?
То есть, если бы я выбирал между приорой и ланосом ( а вы менеджер-продавец ланоса и вам нужно продать ) - какие бы решающие доводы и аргументы вы приводили ?
Вспомнилось то как я авто выбирал. Сначало были в ВАЗовском салоне смотрели Калину, потом в другой салон поехали смотреть акцент. А ездил с друзьями, ды к они проговорились манагеру при осмотре Акцента, что только что смотрели Калину. Дык после этого, на просьбы рассказать о плюсах акцента манагер говорит примерно следующее Акцент - хорошая машина, потому что Калина - Г*вно по следующим причинам... (дальше сыпались штампы и баяны)
Ну вот и прокололись, что брали не авто, а шильдник.
далеко не так, я этой теме я это уже отмечал! А брал я не только авто, а еще и сервис от "шильдика". Мне даже несколько приятно, что мой авто обслуживают на том же оборудовании и те же мастера что и опели и "настоящие шевроле", которые раз в 8 дороже. А обслуживают по "ВАЗовской" цене. Сейчас нормочас у нас от 450р, а у вас? http://barsavto.ru/news/288/ (написано что до мая, на деле надолго это) http://chevrolet-kazan.rrt.ru/service.html
Менеждер по продаже акцентов просто не умеет продавать, не учили его. Настраивая покупателя на негатив к калине, он тем самым подорвал свой авторитет в глазах покупателя, тем более у акцента есть неоспоримые преимущества.
Последний раз редактировалось VasyaIr; 08.07.2009 в 08:11.