Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 00:32   #1141
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Доцик, не сталкивался, у меня пока не скрипит. Видел в форуме, что у кого-то лопались пружины. Это еще со времен нексии наверняка, у них часто был такой дефект. Где-то там же читал, что если сломана пружина, то дилер смотрит в багажник и пытается выянить перегружалась машина или нет, если нет, то меняют по гарантии.
Я же не вожу 8 мешков картошки и 6 человек, как некоторые особо отважные жители Самары
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 00:36   #1142
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

VasyaIr, некоторые аргументы убедительны, но некоторые пункты - это ваши личные субъективные предположения и домыслы, а некоторые надо бы проверить на достоверность.

А какие авто вы пользовали до Ланоса?
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 00:42   #1143
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Не Прокатит ( с таким покупателем как я НИ РАЗУ )))

То ест НЕ АРГУМЕНТ и НЕ УБЕДИЛ ВОВСЕ ).

ЧЕРИ КУ-КУ тоже иномарка ))) .
меня тоже слово иномарка не очень убеждает в том что машины действительно хороша...))) поэтому и взял приору!!! ну как не крути..нету по ее цене машин...лучше чем она....разумеется новых!!!))

Вверх
Старый 08.07.2009, 00:43   #1144
VasyaIr
Свой человек

VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
VasyaIr, некоторые аргументы убедительны, но некоторые пункты - это ваши личные субъективные предположения и домыслы, а некоторые надо бы проверить на достоверность.

А какие авто вы пользовали до Ланоса?
2109 и заз 968м
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 00:46   #1145
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
2109 и заз 968м
теперь понятно почему ланос для тебя такая хорошая машина!!!)))

Вверх
Старый 08.07.2009, 00:52   #1146
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

ZIDANE57, не стоит человека оскорблять и делать какие-то намеки :wink:, если хозяин, например, Аккорда/Камри др. иномарки так тебе скажет - думаю твое настроение от этого комментария не улучшится .
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 00:54   #1147
ZIDANE07
Гость

Цитата:
не стоит человека оскорблять и делать какие-то намеки , если хозяин, например, Аккорда/Камри др. иномарки так тебе скажет - думаю твое настроение не станет от этого коммента лучше.
ссори...я не совсем то имел ввиду....никого не хотел обидеть...

Вверх
Старый 08.07.2009, 05:58   #1148
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Доцик, менталитет у нас в стране такой. Иномарка же! А иномарка и запорожец ну не укладывается в один ряд. Так уж сложилось. Самое смешное, что ланос, мне кажется, берут из-за "плюсика". Хотя есть и такие как я, которые берут осознанно и взвешено.
У вас же заз - это в том числе и патриотизм, это имеет вес, а у нас - это смешная бестолковая машинка. Равно как и ваз -
это постоянно ломающийся автомобиль по бешенной цене, стереотипы такие.
И сломить их - это титанический труд на годы.
Корейцы сколько лет всему миру это доказывали? А теперь и китай на том же пути.
Ну вот и прокололись, что брали не авто, а шильдник.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 06:15   #1149
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
VasyaIr, а вы можете мне в столбик перечислить преимущества Ланоса перед приорой ?

То есть, если бы я выбирал между приорой и ланосом ( а вы менеджер-продавец ланоса и вам нужно продать ) - какие бы решающие доводы и аргументы вы приводили ?
Вспомнилось то как я авто выбирал. Сначало были в ВАЗовском салоне смотрели Калину, потом в другой салон поехали смотреть акцент. А ездил с друзьями, ды к они проговорились манагеру при осмотре Акцента, что только что смотрели Калину. Дык после этого, на просьбы рассказать о плюсах акцента манагер говорит примерно следующее Акцент - хорошая машина, потому что Калина - Г*вно по следующим причинам... (дальше сыпались штампы и баяны)
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 07:54   #1150
VasyaIr
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну вот и прокололись, что брали не авто, а шильдник.
далеко не так, я этой теме я это уже отмечал! А брал я не только авто, а еще и сервис от "шильдика". Мне даже несколько приятно, что мой авто обслуживают на том же оборудовании и те же мастера что и опели и "настоящие шевроле", которые раз в 8 дороже. А обслуживают по "ВАЗовской" цене. Сейчас нормочас у нас от 450р, а у вас?
http://barsavto.ru/news/288/ (написано что до мая, на деле надолго это)
http://chevrolet-kazan.rrt.ru/service.html
Менеждер по продаже акцентов просто не умеет продавать, не учили его. Настраивая покупателя на негатив к калине, он тем самым подорвал свой авторитет в глазах покупателя, тем более у акцента есть неоспоримые преимущества.

Последний раз редактировалось VasyaIr; 08.07.2009 в 08:11.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Закрытая тема