С тех пор, как я написал тот пост, изменилось не многое, а очень многое. Появились убедительные доказательства того, что действительно мощность 21126 превышает заявленную заводом на 9-10 л.с. И это не легенда, а суровая реальность.
Всё,пошел подавать в суд на автоваз, за обман потенциальных покупателей и государства ввиде недополученного налога
да ладно. Есть ночной вид гайцев. Особо опасный. Не видно их
+1, недавно ездил в питер из москвы, по ленинградской области ехал ночью, так они там с наступлением темноты в каждом городке прячуться и кое-где на трассе даже в полной темноте почти сидят, причем в некоторых местах с местностью сливаются идеально) так что лучше смотреть в оба ночью, а лучше не превышать, ибо ночные превышения в условиях ограниченной видимости особенно опасны!
+1, недавно ездил в питер из москвы, по ленинградской области ехал ночью, так они там с наступлением темноты в каждом городке прячуться и кое-где на трассе даже в полной темноте почти сидят, причем в некоторых местах с местностью сливаются идеально) так что лучше смотреть в оба ночью, а лучше не превышать, ибо ночные превышения в условиях ограниченной видимости особенно опасны!
Ленинградка - это вообще трасса для мазохистов. Сотни гиббонов пасуться там круглосуточно почти за каждым знаком с ограничением скорости.
Ну надо же Вам на сайте приороводов бороться с владельцами изделий АВТОВАЗа на словах. Пора бы уже сразиться с гигантом в зале судебного заседания на деле. Вот это будет дельная помощь в борьбе за качественные и надежные автомобили, которые Вы чрезвычайно любите.
Вот это 100% Видимо учитывая менталитет это рекламный ход такой
а тем кто писал, что рвет там ауди с 3 литровыми движками-лажу не гоните, единственное, возможно со старта первые 1,5 2 секунды вынырнешь вперед из за того, что машина легкая, и всёёё,на скорости больше 120 разница в мощности просто телом чувствуется, я много машинок попробовал, правда никогда не тюнинговал, для меня авто -это средство доставки меня любимого из п А в п Б
но разница, как бы вам её обрисовать, в общем когда "Приора" или одного с ней класса авто разгоняется, Ауди или Камри или Теана, или Краун или Диамант, или Скайлайн набирают скорость
гы у мя кент на заряженной двенахе со светофору с а4 тягался 3х литровой до 120 ехали наравне водила ауди был в шоке потом конешн объем дал о себе знать и ауди ушла...расход у этой двенахи 16литров...