С тех пор, как я написал тот пост, изменилось не многое, а очень многое. Появились убедительные доказательства того, что действительно мощность 21126 превышает заявленную заводом на 9-10 л.с. И это не легенда, а суровая реальность.
Всё,пошел подавать в суд на автоваз, за обман потенциальных покупателей и государства ввиде недополученного налога
Ну надо же Вам на сайте приороводов бороться с владельцами изделий АВТОВАЗа на словах. Пора бы уже сразиться с гигантом в зале судебного заседания на деле. Вот это будет дельная помощь в борьбе за качественные и надежные автомобили, которые Вы чрезвычайно любите.
Ну надо же Вам на сайте приороводов бороться с владельцами изделий АВТОВАЗа на словах. Пора бы уже сразиться с гигантом в зале судебного заседания на деле. Вот это будет дельная помощь в борьбе за качественные и надежные автомобили, которые Вы чрезвычайно любите.
О боже, а кто с вами борется? Я например общаюсь, и если я не пою дифирамбы Автовазу, значит он их от меня не заслужил это моя позиция,
А рвать волосы на груди и кричать "Приора супер только потому, что это наше родное"-Удел стада Я поездил на Приоре, и пишу о своих ощущениях об этом автомобиле
А рвать волосы на груди и кричать "Приора супер только потому, что это наше родное"-Удел стада
Пастырь, это плод Вашей неуемной фантазии. Вам уже тысячу раз обосновали, чем эта машина хороша для российского народа и почему эти машины должны выпускаться, а Вы всё не уйметесь.
Последний раз редактировалось Schellenberg; 22.07.2009 в 10:10.
Не надо за весь народ, не мните себя миссией, я тоже часть этого народа. и приморцы часть этого народа, и все кто ездит не на Ваз, тоже часть народе, притом если эти части суммировать, получается как минимум конституционное большинство и это большинство не согласно с тем, что хороша и должна выпускаться, рублем показано
Цитата:
Сообщение от Ренат
а Вы всё не уйметесь
А я и не буйствовал, Я спокойно общался, вот почему то фанаты приоры, только заходит разговор более менее аргументированный, превращаются в ротвейлеров, и кидаются
утопия походу, все равно что на правительство в суд подать, что пенсии нищенские в стране
А я и не ровняю, если внимательно читали
У Ниссана-свои преимущества у Ауди свои, это уже на любителя
Если бы было нужно всех рвать со светофорк, ездил бы не на Теане, или на Теане с vq-35