Ага, не забудь подать в суд на продаванов-барыг и иже с ними за обман госудаства ввозом конструкторов под видом запчастей и последующего обмана покупателей этих повозок, кустарно сваренных в гараже у дяди Васи - так как уж эти произведения искусства кузовных мастеров, переламывающихся надвое при проезде через переезд, ну никак язык автомобилями назвать не поворачивается
ну подали на вазовского барыгу березовского
а он занавесил на все и живет себе в лондоне, бабки нахапанные тратит, нехороший человек
Как раз на 3-передаче в обгоне самое то, что надо - пару фур, ползущих на 80-90 км/ч приора обходит на ура за очень короткий промежуток времени и на очень короткой дистанции! Отсечка по оборотам двигателя на этой передаче срабатывает при скорости около 136-138 км/ч - этой скорости более чем достаточно для обгона фуры
думал байки про фуры уже закончились, остались только про переломанные пополам авто, оказалось нет :biggrin:
Я покупал где-то в районе 3 тыс американских рублей
Цитата:
Сообщение от YARYCK
ходовым качествам королла ну никак не в 2 раза лучше приоры
Вот та о котрой я говорю-ну такая-же как новая Приора люкс
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вы сейчас хоть один междугородний автобус с дизелем ниже евро 3 видели на дорогах?
Значит у вас там нет китайских автобусов И вообще из воркуты есть междугородние автобусы(Не сарказм) я был в Воркуте, давно правла, походу на межгород там некуда ехать
Я покупал где-то в районе 3 тыс американских рублей
Так это же бэушная, а тут 99% владельцы новых машин, давайте говорить о ценах на машины из салона. Объективнее сравнивать по дилерским ценам - они примерно везде одинаковые. Продать с рук любую машину можно по любой цене - это уже необъективное сравнение
Цитата:
Сообщение от FilNsk
Значит у вас там нет китайских автобусов
Мерседесы, Вольво, Скании, Рено. Китайских автобусов я вообще ещё не видел!
Ну так у этих Королл и характеристики будут сааааафффсэм другие та была 1985 года и такая-же как новая Приора -люкс
Я уже писал свой отзыв о королле которой нет 8 лет - единственный плюс - только более просторный салон. Больше плюсов я не нашёл. Неудобная посадка, дикий дискомфорт от правого руля, дребезжание пластика в салоне. На трассе в поворотах приора намного устойчивее короллы оказалась.
Я уже писал свой отзыв о королле которой нет 8 лет - единственный плюс - только более просторный салон. Больше плюсов я не нашёл. Неудобная посадка, дикий дискомфорт от правого руля, дребезжание пластика в салоне. На трассе в поворотах приора намного устойчивее короллы оказалась.
Ну Королла мне тоже не очень нравилась, главным образом из-за мягкой и слишком плавной подвески, конечно кочки глотает так, что врят-ли кто сравниться, но клюёт в поворотах Потому и пересел на Ниссан Дискомфорт от правого руля-это субьективно, у кого-то он есть, у кого-то нет, у меня нет, вообще без разницы правый или левый, Пластик нигде не дребезжал, авто практически неубиваемое Насчет нудобности посадки не соглашусь, по крайней мере передняя дверь шире у Короллы
Кстати о подвеске, у Приоры она весьма табуреточная Но трассу приора держит хорошо, с этим спорить не собираюсь
Дискомфорт от правого руля-это субьективно, у кого-то он есть, у кого-то нет, у меня нет, вообще без разницы правый или левый
Да какая субъективность, если вместо поворотников включаются дворники! Это уже безопасность напрямую от непродуманной эргономики правого руля! Если правая рука вместо ручки КП постоянно попадает в дверь! Яфшокенах был от той машины! Пассат B5 намного лучше и дешевле короллы во всех отношениях и намного более устойчив на трассе