Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 12:05   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
Ну так у этих Королл и характеристики будут сааааафффсэм другие та была 1985 года и такая-же как новая Приора -люкс
Я уже писал свой отзыв о королле которой нет 8 лет - единственный плюс - только более просторный салон. Больше плюсов я не нашёл. Неудобная посадка, дикий дискомфорт от правого руля, дребезжание пластика в салоне. На трассе в поворотах приора намного устойчивее короллы оказалась.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 12:17   #2
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я уже писал свой отзыв о королле которой нет 8 лет - единственный плюс - только более просторный салон. Больше плюсов я не нашёл. Неудобная посадка, дикий дискомфорт от правого руля, дребезжание пластика в салоне. На трассе в поворотах приора намного устойчивее короллы оказалась.
Ну Королла мне тоже не очень нравилась, главным образом из-за мягкой и слишком плавной подвески, конечно кочки глотает так, что врят-ли кто сравниться, но клюёт в поворотах Потому и пересел на Ниссан Дискомфорт от правого руля-это субьективно, у кого-то он есть, у кого-то нет, у меня нет, вообще без разницы правый или левый, Пластик нигде не дребезжал, авто практически неубиваемое Насчет нудобности посадки не соглашусь, по крайней мере передняя дверь шире у Короллы
Кстати о подвеске, у Приоры она весьма табуреточная Но трассу приора держит хорошо, с этим спорить не собираюсь
FilNsk вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 12:24   #3
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дискомфорт от правого руля-это субьективно, у кого-то он есть, у кого-то нет, у меня нет, вообще без разницы правый или левый
Да какая субъективность, если вместо поворотников включаются дворники! Это уже безопасность напрямую от непродуманной эргономики правого руля! Если правая рука вместо ручки КП постоянно попадает в дверь! Яфшокенах был от той машины! Пассат B5 намного лучше и дешевле короллы во всех отношениях и намного более устойчив на трассе
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 12:32   #4
FilNsk
Завсегдатай

FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Да какая субъективность, если вместо поворотников включаются дворники! Это уже безопасность напрямую от непродуманной эргономики правого руля! Если правая рука вместо ручки КП постоянно попадает в дверь! Яфшокенах был от той машины!
Ну любой уважающий себя водитель знает, что поворотник всегда там где водительская дверь, от ручки КПП дело привычки, если автомат, то какого рожна его трогать, поставил на drive и забыл пока не приехал, хоть на потолок приделай это селектор, а японцы практически все с автоматом, механика или у очень старых, или на любителя, ну вот если очень хочешь механику, найдеш или закажещь
FilNsk вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 12:36   #5
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Ну любой уважающий себя водитель знает, что поворотник всегда там где водительская дверь, от ручки КПП дело привычки, если автомат, то какого рожна его трогать, поставил на drive и забыл пока не приехал, хоть на потолок приделай это селектор, а японцы практически все с автоматом, механика или у очень старых, или на любителя, ну вот если очень хочешь механику, найдеш или закажещь
Вообще поворотник всегда слева и левая рука не задумываясь тянется к поворотнику.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 12:40   #6
FilNsk
Завсегдатай

Цитата:
левая рука не задумываясь тянется к поворотнику
У меня болячки правого руля прошли за 15 км по городу, до этого лет 10 на ЛР катался

Последний раз редактировалось FilNsk; 22.07.2009 в 12:52.
FilNsk вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 12:52   #7
YARYCK
Гений форума

Цитата:
У меня болячки правого руля прошли за 15 км, до этого лет 10 на ЛР катался
Я 2 часа на праворульной проездил - не прошли эти болячки и дал себе зарок не садиться больше в такую машину
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2009, 10:12   #8
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 120
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
та калина на дрэге 400 м. за 12.21 с. проходила.
Цитата:
Во блин у меня Теана на автомате, без всякого тюнинга при 1, 5 тонны весом примерно за то-же время если резину не жечь
Цитата:
Ну на драгах моя теана всегда курит в сторонке,её задача привезти меня туда , куда мне надо
Так ты определись

Цитата:
Про 12 с копейками секунд ещё похоже на правду, но 7 это уж... или судейский протокол с видео в студию
7 секунд - это ты сам придумал? Так сказать для поддержки разговора?

Цитата:
Ну на драгах моя теана всегда курит в сторонке,её задача привезти меня туда , куда мне надо Баек про летающие Калины я уже слышал, ты ещё скажи что на последнем драге она Ф-1 задним ходом порвала, Про 12 с копейками секунд ещё похоже на правду, но 7 это уж... или судейский протокол с видео в студию
Не скажу я это, т.к. такого небыло...
Shkrek вне форума  
Вверх
Закрытая тема