Ну так у этих Королл и характеристики будут сааааафффсэм другие та была 1985 года и такая-же как новая Приора -люкс
Я уже писал свой отзыв о королле которой нет 8 лет - единственный плюс - только более просторный салон. Больше плюсов я не нашёл. Неудобная посадка, дикий дискомфорт от правого руля, дребезжание пластика в салоне. На трассе в поворотах приора намного устойчивее короллы оказалась.
Я уже писал свой отзыв о королле которой нет 8 лет - единственный плюс - только более просторный салон. Больше плюсов я не нашёл. Неудобная посадка, дикий дискомфорт от правого руля, дребезжание пластика в салоне. На трассе в поворотах приора намного устойчивее короллы оказалась.
Ну Королла мне тоже не очень нравилась, главным образом из-за мягкой и слишком плавной подвески, конечно кочки глотает так, что врят-ли кто сравниться, но клюёт в поворотах Потому и пересел на Ниссан Дискомфорт от правого руля-это субьективно, у кого-то он есть, у кого-то нет, у меня нет, вообще без разницы правый или левый, Пластик нигде не дребезжал, авто практически неубиваемое Насчет нудобности посадки не соглашусь, по крайней мере передняя дверь шире у Короллы
Кстати о подвеске, у Приоры она весьма табуреточная Но трассу приора держит хорошо, с этим спорить не собираюсь
Дискомфорт от правого руля-это субьективно, у кого-то он есть, у кого-то нет, у меня нет, вообще без разницы правый или левый
Да какая субъективность, если вместо поворотников включаются дворники! Это уже безопасность напрямую от непродуманной эргономики правого руля! Если правая рука вместо ручки КП постоянно попадает в дверь! Яфшокенах был от той машины! Пассат B5 намного лучше и дешевле короллы во всех отношениях и намного более устойчив на трассе
Да какая субъективность, если вместо поворотников включаются дворники! Это уже безопасность напрямую от непродуманной эргономики правого руля! Если правая рука вместо ручки КП постоянно попадает в дверь! Яфшокенах был от той машины!
Ну любой уважающий себя водитель знает, что поворотник всегда там где водительская дверь, от ручки КПП дело привычки, если автомат, то какого рожна его трогать, поставил на drive и забыл пока не приехал, хоть на потолок приделай это селектор, а японцы практически все с автоматом, механика или у очень старых, или на любителя, ну вот если очень хочешь механику, найдеш или закажещь
Ну любой уважающий себя водитель знает, что поворотник всегда там где водительская дверь, от ручки КПП дело привычки, если автомат, то какого рожна его трогать, поставил на drive и забыл пока не приехал, хоть на потолок приделай это селектор, а японцы практически все с автоматом, механика или у очень старых, или на любителя, ну вот если очень хочешь механику, найдеш или закажещь
Вообще поворотник всегда слева и левая рука не задумываясь тянется к поворотнику.
Во блин у меня Теана на автомате, без всякого тюнинга при 1, 5 тонны весом примерно за то-же время если резину не жечь
Цитата:
Сообщение от FilNsk
Ну на драгах моя теана всегда курит в сторонке,её задача привезти меня туда , куда мне надо
Так ты определись
Цитата:
Сообщение от FilNsk
Про 12 с копейками секунд ещё похоже на правду, но 7 это уж... или судейский протокол с видео в студию
7 секунд - это ты сам придумал? Так сказать для поддержки разговора?
Цитата:
Сообщение от FilNsk
Ну на драгах моя теана всегда курит в сторонке,её задача привезти меня туда , куда мне надо Баек про летающие Калины я уже слышал, ты ещё скажи что на последнем драге она Ф-1 задним ходом порвала, Про 12 с копейками секунд ещё похоже на правду, но 7 это уж... или судейский протокол с видео в студию