Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 22:53   #571
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Меня терзают смутные сомнения

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Да и не спорю, что динамика у Приоры должна быть достойная...
Однако, сомневаюсь, что она лучше чем у ВАЗ 21103...
Сообщение на форуме это одно, а как в реальной жизни?
Я всё привык проверять на практике. Словам не верю...
Непонятно, а какие доводы вас бы устроили? Если вопрос так принципиально стоит, дайте любому таксисту на приоре 1000 руб и заедьте с ним на квотре. В чем проблема то? Заводским данным не верите, людям с форума тоже. Вперед к такситам, проверь те в деле.
GTC вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2009, 22:54   #572
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Во первых, как я понял, у тебя далеко не стоковый вариант, а с какими то доработками под гонки на ускорение;
Во вторых, не забывай, что хорошо обкатый более свежий движок должен определенно тянуть лучше, чем после пробега 250 000
В третьих на моей машинке сейчас нужно сделать кое какие вещи входящие в стандартное ТО (Типа ТО-25). Какие я скажу потом, если захочешь (чтобы не было так обидно
В четвертых, несмотря ни на что (даже без ТО 25), с удовольствием проверил бы динамику автомобиля, чтобы знать, как горится к чему стремиться..., а то ведь все по всяким стройкам гоняют, на дороге вас и не видно
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2009, 22:56   #573
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
Вперед к такситам, проверь те в деле.
не слишком удачно...лучше к "крутым пацанам"...а то таксисты не очень гоняют и на газу в основном)))))

Вверх
Старый 26.07.2009, 22:56   #574
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Учите мат. часть 21103 это 16 V двигатель мощностью 94 л/с
Кстати, по паспорту, максимальная скорость на 2 км/ч выше
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2009, 22:57   #575
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Во первых, как я понял, у тебя далеко не стоковый вариант, а с какими то доработками под гонки на ускорение;
ниче у меня такого не сделано...просто очень легкий тюнинг...вложил 6000 всего лишь....вот щас выложу стоковый разгон Санька

Вверх
Старый 26.07.2009, 22:59   #576
ZIDANE07
Гость

http://rutube.ru/tracks/2171930.html...881ef0648953b5

Вверх
Старый 26.07.2009, 23:02   #577
ZIDANE07
Гость

Вот Сани стоковая полностю http://rutube.ru/tracks/2171930.html...881ef0648953b5

вот моя http://rutube.ru/tracks/2169107.html...9e2cf451797ae2

Вверх
Старый 26.07.2009, 23:02   #578
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

ZIDANE57, ссылка мертвая
Старый 26.07.2009, 23:03   #579
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
ссылка мертвая
знаю...вон выложил еще раз

Вверх
Старый 26.07.2009, 23:13   #580
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
кстати я особой разницы по разгону между нашими машинами не заметил 0,5 секунды не больше...замерял 3 раза
дядя Саша вне форума  
Вверх
Закрытая тема