Krest33, Программа доплаты за утилизацию распростронняется на все автомобили, вне зависимости от страны производителя. Так например лады в германии стали лучше продоваться, думаю вы на этом сайте читали эту информацию? И никогда япы лидером продаж в европе не были. Французы, итальянцы, да, япы нет.
Угу. извиняюсь, был не прав. Что под утилизацию попадают все бренды, я знал, а что программа работает под покупку автомобиля любого производителя не знал. Думал, что только под европейского.
Просто европейские производители лучше знают предпочтения потенциальных покупателей в европе, там акцент на управлемость, дизельные двигатели, дизайн, а япы в основном давят на надежность и прктичность, да и с дизелями у них проблемы. Про премиум лучше вообще промолчать, лехусы и инфиняти никак пока большую тройку недогонят.
Набор рычагов с наконечниками на ауди-фольц 14 000р... Требует замены стабильно раз в полгода-год... Это я про люминёвую подвеску А4-пассат...
alebas, смотря сколько ты за эти полгода проедешь. Я сразу после покупки подвеску перебрал, два года назад, проехал уже 40000, пока на необходимость ремонта даже намека нет. Кстати, комплект рычагов 2500 р. ))))
alebas, смотря сколько ты за эти полгода проедешь. Я сразу после покупки подвеску перебрал, два года назад, проехал уже 40000, пока на необходимость ремонта даже намека нет. Кстати, комплект рычагов 2500 р. ))))
А какого года у вас ауди? Рычаг в сборе на А6 оригинал около 400 евро, а там их по моему 8 штук, поправьте если ошибаюсь.
А какого года у вас ауди? Рычаг в сборе на А6 оригинал около 400 евро, а там их по моему 8 штук, поправьте если ошибаюсь.
Ауди 98-го. Цена правильная, комплект рычагов на мою 16-20 тыр, в зависимости от производителя. Но всегда есть альтернатива. У нас есть военный завод, там рычаги реставрируют. 350 р. за точку. Уже полгорода на таких катается )))
Ауди 98-го. Цена правильная, комплект рычагов на мою 16-20 тыр, в зависимости от производителя. Но всегда есть альтернатива. У нас есть военный завод, там рычаги реставрируют. 350 р. за точку. Уже полгорода на таких катается )))
Так понятно конечно, а то я подумал что нас с товарищем жестко развели когда он на своей менял рычаги.
Если за один рычаг цена, то конечно развели. Наверное у дилера меняли? Один рычаг нормального производителя, например лемфердер, будет около 50-ти евриков стоить. Китай 800 - 1000 р.
Если за один рычаг цена, то конечно развели. Наверное у дилера меняли? Один рычаг нормального производителя, например лемфердер, будет около 50-ти евриков стоить. Китай 800 - 1000 р.
Да, один рычаг оригинал, Примерно 400, не помню точно, в рублях брали