Ну на вкус и цвет товарисчей нет. Поэтому глупо на Приоровском форуме доказывать преимущесвто Калины перед Приорой. .
уважаемый...я с вами лично только после того как вы назвали Калину Тюнингованой Окой вступил в разговор....
до этого почитайте уж внимательно мои посты я не выгораживал Калину перед Приорой...и не собираюсь на этом сайте этого делать.
т.к все эти машинки у меня на глазах появились...и знаю про них очень много..дело хозяйское что кому покупать..а вот обсуждать плюсы-минусы обоих машин в этой ветке и требуется.
ПЫ СЫ..не исподобился я вам и не назвал например приору переростком десятки...и не буду.
Ответ: Возникало ли у кого желание поменять Приору на Калину..?
Цитата:
Сообщение от Tigrust
При покупке авто стоял перед выбором: либо 2112 купе, либо Приора хэтч. Калина не рассматривалась - автомобиль другого класса. Маркировка 11118 говорит сама за себя, класс ОКИ.
Не 11118, а 1118... Оку не трогать! Бестселлер! %) Много ездил... После Приоры страшно садиться снова в Оку... =)
А если по теме - Калину и Приору сравнивать нельзя... Разные классы, у каждой свои минусы и плюсы...
Плюсы Калины - кузов, просторный салон, КПП (не такая как на Приоре - не убеждайте - сравнивал запчасти с 2-х коробок), расход топлива...
Плюсы Приоры - экстерьер, интерьер, динамика, управляемость... Ну и даже не знаю как правильно выразиться - слово "престиж" к ВАЗам в принципе не приминимо - солидность что-ли... У нас на Калинах половину таксистов гоняют, Приор в такси только пару штук видел... Стою на светофоре - люди смотрят, на таможне таможники спрашивают, что за машина такая... Даже менты некоторые тормозят и тоже спрашивают, что за авто... Приятно %)... Хоть и задолбали уже скрипы в салоне и стук спереди.... %)))
Ответ: Возникало ли у кого желание поменять Приору на Калину..?
А я тоже изначально хотел брать Калину, но с двигателем 1.4 и в коплектации норма, потому что мне просто для передвижения, в основном по городу и на короткие расстояния. Но именно такой автомобиль я не нашел. 1.4 вообще мало было и то " люкс", а зачем мне такое, которое было дороже Приоры-нормы.Взял ее , родную, и теперь уже, наверное, на Калину не поменял бы. Хотя жизнь штука пестрая...
привет всем ломаю тоже голову между приорой и калиной что выбрать сейчас езжу на 21102 устраивает полностью но уже пора менять как никак десять лет и пробег 250000, я склоняюсь в покупке в сторону приоры универсал моя требует покупки калины хетчбек в общем на днях поеду в салон на тест драйв поезжу на обоих думаю тогда определюсь на месте напишу отзыв в сравнении
ох...вот особо хочется услышать отзыв-срвнение хоть и коротко-тестдрайвное
но от "закоренелого" владельца десятки...ладно я поменял до калины всяких авто кучу но на всех по чуть-чуть катался...посмотрим что чел скажет..
привет всем ломаю тоже голову между приорой и калиной что выбрать сейчас езжу на 21102 устраивает полностью но уже пора менять как никак десять лет и пробег 250000, я склоняюсь в покупке в сторону приоры универсал моя требует покупки калины хетчбек в общем на днях поеду в салон на тест драйв поезжу на обоих думаю тогда определюсь на месте напишу отзыв в сравнении
Да интрересно что да как. Только жену не слушайте, а то напишете тут дезу.
Я не хочу ни чем огорчить калинаводов,но калина-это преимущественно городской авто.На трассе ездил один раз,да и то пассажиром,ощущения:
динамика слабовата,на обгонах плавает.
P.S.Кстати,на трассе чем-то напомнила Авео 1.2
Последний раз редактировалось диман; 02.08.2009 в 22:55.