Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 19:26   #1
woldemar
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
woldemar не успел проявить себя
Ответ: Приора или Калина?

привет всем ломаю тоже голову между приорой и калиной что выбрать сейчас езжу на 21102 устраивает полностью но уже пора менять как никак десять лет и пробег 250000, я склоняюсь в покупке в сторону приоры универсал моя требует покупки калины хетчбек в общем на днях поеду в салон на тест драйв поезжу на обоих думаю тогда определюсь на месте напишу отзыв в сравнении
woldemar вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2009, 20:18   #2
fanat63
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
fanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущее

ох...вот особо хочется услышать отзыв-срвнение хоть и коротко-тестдрайвное
но от "закоренелого" владельца десятки...ладно я поменял до калины всяких авто кучу но на всех по чуть-чуть катался...посмотрим что чел скажет..
fanat63 вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2009, 20:27   #3
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от woldemar Посмотреть сообщение
привет всем ломаю тоже голову между приорой и калиной что выбрать сейчас езжу на 21102 устраивает полностью но уже пора менять как никак десять лет и пробег 250000, я склоняюсь в покупке в сторону приоры универсал моя требует покупки калины хетчбек в общем на днях поеду в салон на тест драйв поезжу на обоих думаю тогда определюсь на месте напишу отзыв в сравнении
Да интрересно что да как. Только жену не слушайте, а то напишете тут дезу.
Старый 05.08.2009, 20:50   #4
sab322
Интересующийся

Автомобиль: Приорге \ 21144
Изображений: 3
Вес репутации: 17
sab322 станет известным достаточно скороsab322 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от woldemar Посмотреть сообщение
итить прям такая ж ситуация)
жене калина хетч-спорт понравилась, я уже год хожу вокруг седана
sab322 вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 21:11   #5
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации

У Калины сборка более лучше и качественней,Приора от неё отстаёт по этим параметрам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!При ора выигрывает движком и более современым видом! Моё ИМХО!
Oлег вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 22:08   #6
Иоан Грозный
Забанен

Иоан Грозный не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
У Калины сборка более лучше и качественней,Приора от неё отстаёт по этим параметрам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!При ора выигрывает движком и более современым видом! Моё ИМХО!
С чего это она стала более качественней,одни и те же оч.умелые ручки собирают?))
Иоан Грозный вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 22:13   #7
mustis
Свой человек

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16
mustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
с лучше соглашусь, а качество имхо одинаковое...
mustis вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 12:09   #8
Денис Кузнецов
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11174-33-016
Денис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Кстати, в Москве всё больше и больше приор появляется. Сужу по южному округу (от павелецкой до красногвардейской).
Денис Кузнецов вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 12:28   #9
Nikоn
Гость

Цитата:
Сообщение от Денис Кузнецов Посмотреть сообщение
Кстати, в Москве всё больше и больше приор появляется. Сужу по южному округу (от павелецкой до красногвардейской).
как это ты так вычеслил, что приор бальше? интересен метод :biggrin:

Вверх
Старый 06.08.2009, 12:42   #10
Денис Кузнецов
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11174-33-016
Денис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Да никакого метода нет. Еще зимой приору нужно было поискать на улице, зато сейчас каждые 5 минут проезжает. Стали часто и в такси приоры появляться.
Денис Кузнецов вне форума  
Вверх
Закрытая тема