Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Дамский клуб

Дамский клуб Всё для женщин за рулём и после руля.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 12:32   #471
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первое свидание

HoHoL, а если замуж предложишь, а дама ответит: "Я подумаю", ты тоже удалишь номер? Или позволишь взять пару дней на размышление? :biggrin:
Старый 20.08.2009, 13:09   #472
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

[quote=HoHoL;420045]Нет, это из серии о первом свидании.

Дешевле на хату сразу притащить и смотреть кино, да чайку попить
quote]
:biggrin:
RSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2009, 13:33   #473
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
Жесть, если изначально так ставить вопрос, то ниче хорошего не выйдет.
Leksa вне форума  
Старый 20.08.2009, 13:39   #474
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
HoHoL, а если замуж предложишь, а дама ответит: "Я подумаю", ты тоже удалишь номер? Или позволишь взять пару дней на размышление? :biggrin:
а че тут думать :biggrin:
RSK вне форума  
Старый 20.08.2009, 17:18   #475
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лапо4ка, смотри ситуация какая может быть.
Ты встречаешься с м/ч года 4-5, ну уже пора бы пожениться. ТЫ ему намеакаешь, мол давай свадьбу сыграем, а в ответ " я подумаю", просто ради интереса, напиши свою реакцию.
ps не пиши только этого вот, я ему мол скажу, что мы с тобой уже встречаемся 5 лет, нам уже пора и детей заводить. Чето и коротко, твоя реакция.

и второе, если бы ты сама на первом свидании намекнула м/ч с предложением погулять, а он в ответ " я подумаю!", как бы тут поступила.

Я считаю что такое не приемлимо, если вы оба друг другу понравились, не каких "я подумаю" быть не может, а когда парень унижается перед девушкой или наоборот, это не есть good.
Старый 20.08.2009, 17:31   #476
N-Drey
Гость

Цитата:
Я считаю что такое не приемлимо, если вы оба друг другу понравились, не каких "я подумаю" быть не может, а когда парень унижается перед девушкой или наоборот, это не есть good.
+100 полностью согласен...на первом свидании все решают минуты...секунды каждое слово...если девушка думает гулять с тобой или нет...то уже задуматься над тебе...

я вот даже если что нибудь у своей девушки спрашиваю ну или зову она отвечает не знаю или тп...я делаю вид что обижаюсь:biggrin: и она на все соглашается...потерять боится:wink:

Старый 20.08.2009, 18:17   #477
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

HoHoL, RSK,у Вас превратное понятие первого свидания. "Дружат" для того что-бы узнать друг друга, потом если девушке только предлажили замуж а она сразу соглашаеться сразу возникает вопрос - а не "лежалый-ли товар" или ещё какой изъян что незаметил...
Escander вне форума  
Старый 20.08.2009, 18:18   #478
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
+100 полностью согласен...на первом свидании все решают минуты...секунды каждое слово...если девушка думает гулять с тобой или нет...то уже задуматься над тебе...

я вот даже если что нибудь у своей девушки спрашиваю ну или зову она отвечает не знаю или тп...я делаю вид что обижаюсь:biggrin: и она на все соглашается...потерять боится:wink:
Сильно упрощено. В общем случае всё не так однозначно и просто.
Escander вне форума  
Старый 20.08.2009, 18:58   #479
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Escander, наверно у нас разные понятия об отношениях, сколько людей столько и мнений.
Старый 20.08.2009, 19:18   #480
Escander
Гений форума

Цитата:
Нет, это из серии о первом свидании.
Цитата:
Escander, наверно у нас разные понятия об отношениях, сколько людей столько и мнений.
Не вижу отношений вижу в первый-же вечер жральня/кино/парк - кровать. С каких пор это стали называть отношениями? Это даже не примитивизм, это чуть дальше рефлексов...

ЗЫ Не пинайте если сказал грубо - именно так и считаю!
Escander вне форума  
Ответ