Кто нибудь знает, сегодня авто рынок работает? я все решетку поставить хочю, дома наверно месяц уже лежит, креплений нет. Мож кто знает фигнюшки на че решетка крепится, где нибудь есче можно купить ? мне мужик при покупке сказал надо взять( рубль стоит одна) ну типо и от старые пойдут, я и не стал брать. А они целыми не снимаются
А хге шлепки от грязи, такое очучения, что с мокрого асфальта съехал. Я в субботу шлепки сначала отмачивал потом уж смывал
Так я потом по асвальту и ехал, это уже дома в деревне. Главное грязи особой нет, я вчера хотел водой облить пока, на мойку лень ехать было. Так она не отмывается, пришлось по старинке с губкой фигачить часа 2. И эт, на счет шлепок, я кросовки одел осенние, а потом галоши :biggrin:. у меня с этим легче всего получилось
Да я имел ввиду не обувь а шлепки грязи летящие из под колес. Во время дождя их не наблюдаешь жидковатые летят а вот с часок после дождичка так и боязно лишний раз газануть, особенно когда поворачиваешь если еще и выезжать с колеи задним ходом
аааааааааааааааааа, блин ято думал. Шлепки шлепки. я ТО В ЛИВЕНЬ ЕХАЛ. Темболее у меня подкрылки как брызговики низкие и выпирают. Вся грязь была в них, я по асфальту проехался чюток почти все отпало.
Кто нибудь знает, сегодня авто рынок работает? я все решетку поставить хочю, дома наверно месяц уже лежит, креплений нет. Мож кто знает фигнюшки на че решетка крепится, где нибудь есче можно купить ? мне мужик при покупке сказал надо взять( рубль стоит одна) ну типо и от старые пойдут, я и не стал брать. А они целыми не снимаются
Можно и старые как то отверткой разжимать, а потом опять ставить. Более менее выбор пластмассовой фигни в "Партнере" есть.
Не допетрю как он бабок спасает. При срабатывании он же увеличивает тормозной путь (колеса не блокируются) если что увернуться можно не уходя в занос.
На асфальте спасает. Когда уже увернуться не получается и остается только резко топнуть тормоз. Вот на льду мне без АБС лучше. Всю зиму на калине катался, но так к нему наверно и не приспособился.
Цитата:
Сообщение от Мordvin
13 RUS В Пензу пока не собираюсь. С кем связывался он в отпуске до 10 сентября
Все, севодня был в центре по пути и на рынок зашел, купил. Установил за минут 20, оттянул бампер и пасатижами снял эти фигнюшки. Пока устанавливал чтуки 3 или 4 новых крепежа потерял, пришлось старые выпремлять и на них сажать. Завтра фото покажу
Щас в Николаевке(недалеко от АЗС Оптан) Приора перепрыгнув через бордюр(не маленький) снесла остановку. Ближе к заправке уже стояла классика с сильно разбитым задом. МЧС, 3 машины скорой помощи, куча народа и машин. Никто не знает подробностей?