Я обещал калиноводам открыть на них фотоохоту, а они посмеялись. Только никого из них на дороге не вижу, если кто попадется, сфоткай, на их страничку выложим. Только их не просто найти, у них наклейки в основном на номере, а не на стекле.
Привет парни!!! очень рад знакомству, как вы пишите у нас клубные наклейки на номерах, это только у Паши у всех остальных на заднем стекле!!!, кстати тоже не видел ни одного из ваших, городок наш маленький а друг-друга найти не можем. Предлагаю по окончанию отпусков вместе встретится а то наши половина на югах кто еще где-то, а в сентябре мона, как смотрите?
Привет парни!!! очень рад знакомству, как вы пишите у нас клубные наклейки на номерах, это только у Паши у всех остальных на заднем стекле!!!, кстати тоже не видел ни одного из ваших, городок наш маленький а друг-друга найти не можем. Предлагаю по окончанию отпусков вместе встретится а то наши половина на югах кто еще где-то, а в сентябре мона, как смотрите?
Не допетрю как он бабок спасает. При срабатывании он же увеличивает тормозной путь (колеса не блокируются) если что увернуться можно не уходя в занос. 13 RUS В Пензу пока не собираюсь. С кем связывался он в отпуске до 10 сентября
Я седня чють в фольцваген не впендюрился, где Mordvin работает, чють дальше где стоянка, он встал по середине
Да, поворотик там необычный. В прошлом году при мне 10-а летела, так и не смог повернуть ни на лево ни на право, В итоге с визгом тормозов проехал прямо, перепрыгнул через бордюр оторвав правое колесо.
Не допетрю как он бабок спасает. При срабатывании он же увеличивает тормозной путь (колеса не блокируются) если что увернуться можно не уходя в занос. 13 RUS В Пензу пока не собираюсь. С кем связывался он в отпуске до 10 сентября
Да, поворотик там необычный. В прошлом году при мне 10-а летела, так и не смог повернуть ни на лево ни на право, В итоге с визгом тормозов проехал прямо, перепрыгнул через бордюр оторвав правое колесо.
Антиблокировочная система тормозов АBS с электронной системой распределения тормозного усилия EBD да уменьшает. Только вот есть ли у нас это ЕВD или какая либо альтернатива к ней я в не теме. Что заметил, то это не клюет носом при торможении
Вот моя во время поездки в деревню в субботу. Там в одно место надо было заехать, пришлось километр по клее ехать,Там ливень шол все раззмыло. Кароче в клее по середине яма, почти пол метра. кое как туда доехал.Как я успел заметить, туда только на тракторах ехали. В итоге на обратном пути с ехал задком в яму. Думал конец, в итоге в Саранск приехал, у меня на каждой кочке звук каг будто пол машины железок везу, все дребезжало, машина разваливается, оссобенно когда задним ходом здаеш. Оказалось как нистранно защиту погнул нормально, она об каробку билась, от этого и грохот такой был.
Хорошо хоть брызговики месяц назад отрезали передние(задевали на кочках) там и так просвет не большой.