Да хер его проссышь что там стучит, но то что стучит это факт, у меня пробегу 7000 к/м и тоже стало стучать, заметил где то может пару тысяч к/м назад, вариантов нет по поводу звука, но тоже где то в ходовое, как мне кажется, но то что спереди это точно, поеду на Т.О.2 пускай смотрят. Я так понял что стучит у всех. Лада Приора, всё в твоих руках!!!.... ПИПЕЦ!
Тоже долго искал причину щелчка в правой двери при разгоне и торможении, при движении с открытой дверью щелчок пропадал. Обильно смазал ограничитель двери пластичной смазкой и проблема исчезла. Может и у вас аналогичная причина.
За день наблюдений . Щелкают так только калины и приоры . Часто щелкают при попытке развернуться . Хотя щелчек одноразовый но уж очень похож на гранатный . Интересно привода могут различаться на калиновские и десяточные ?
Всем привет по началу как только взял машинку тоже не мог понять что стучит спереди в районе стойки с права облазил всё потом заметил что на петлях копота шляпка болта пробивает себе посадочное место подложил тряпочку и о боже стук ушел теперь ищу что долбит сзади с права найду напишу. Всем удачи в поисках.
точно такаяже фигня была подложил резиночку и всё нормально
щелчек пропал,как было написано выше.Подложил под верхнию петлю правый пассажирской двери кусочек пластины толщиной 8мм,теперь бы с рулевой рейкой разобраться
У меня тоже, как купил все было нормально. Потом раз щелчок в правой двери слева вверху. И потом в течении недели по нарастающей. Думал оббивка, снял ее, все равно щелчки эти, аж раздражает до чертиков... :( в 12-ой теже самые щелчки в том же месте.
Блин вот вы тут намудрили, да это подпипники качения передние щелкают, подтянуть нада, у меня тоже бывают щелчки при трогании, редко но бывают.
Все не как руки не дойдут заехать к знакомому чтобы подтянул.
Какой кузов по швам расходится, вы че блин
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Точно такая же проблема, но все таки мне кажетса што ето не от дверей а от....ШРУСов или стоек, или... если чесно вариантов мало, даже не знаю што ВАЗовцы могли там наумничать но.... щелкает, особенно если кинуть сцепление:biggrin:
Привет парни. протянул я себе ступицы передних подшипников и щелчок исчез. отвечаю реально. тоесть получается или на заводе их не дотягивают или подшипники какашечные.