Профиль свой заполните. Хочу посмотреть что у вас за авто и в каком городе 1-ка в новостройке в пригороде стоит как 3-ка на вторичке в городе.
Сань он из Новосиба вроде. по крайней мере так писал.
Мне вот другое интересно. Может Bucha мне ответит. Bucha вот если ты имеешь японский автомобиль, он тебе нравится, ты без ума от него, чтож ты тогда тут делаешь??? Здесь Лада приора клуб. Что тебе на дроме не сидится? Или там скучно? Мне вот приорка нравится, я здесь, а дром и японские авто мне по барабану. И на дром не лезу.
Ins, с тобой тож не согласен. Регион здесь не причем. Правый руль по трассе напрягает еще как. Дороги то за Уралом двухполосные и на обгон на встречку вылазить надо. Да и фур по трассе много ходит. Штурмана надо иметь или шею вытягивать влево. Кто бы что не говорил - неудобно!
Кто сказал что крузак должен стоить 1.5 ляма? Есть крузаки с пробегом по России. У моего знакомого 40-вой крузак. Эта машина старше меня. Надежнее машины пока незнаю. С безопасностью и комфортом конечно не ахти.
У другого знакомого 60-тый крузак подготовленный, есть еще у него подготовленный боевой Газик 69-ый. Так вот вокруг Байкала этим летом он поехал на крузаке а не на газике. Сильно много запчастей бы пришлось везти в такую экспедицию , если бы он рискнун ехать на Газике (или уазике). А у крузака он только гранату порвал - доехал своим ходом. Купил он этот крузак за 6т зелёных. И сожелений о покупке у него нет.
Для него имеет большое значение цена вопроса.
Вообще эта дискуссия перенесена из другой темы. На утверждение что акромя приоры альтенатив нет, я ответил, что альтенативы есть.
Конечно, если вы боитесь правого руля, если вы не признаете б\у, то трудно не согласиться.
А вот мне интересно следующее. Вы живете в новостройке? или квартира куплена на вторичном рынке? Это вопрос ко всем противникам б/у японкам.
Исходя из вашей логики если нет денег на трехкомнатную в новостройке, то нефиг брать трехкомнатную на вторичном рынке, нужно брать однокомнатную в новостройке в пригороде.
http://priorovod.ru/showthread.php?t=339 - тут 101 раз всё написано о япономарках и даже о квартирах. Не хочу снова одно и тоже печатать и выискивать для каждого цитаты из той темы мне тоже уже стало влом. Ищите, читайте - в той теме всё есть - все мои ответы на эти вопросы
И вообще оечь шла о дороговизне обслуживания машины, а не о том, бэушная она или нет. Возразт машины на цену запчастей влияет очень слабо.
Цитата:
Сообщение от Bucha
Я хочу ездить на внедорожнике, с кондиционером. И у меня эта возможность есть потому что мене не пугает правый руль и нет предвзятого отношения к слову б/у.
При этом мой бюждет был ограничен 270 т.р. Это тот самый бюджет Приоры , даже меньше.
Да пожалуйста, кто мешает? Только приора не внедорожник, она по трассе хороша, и на этом форуме о внедорониках ничего нет.
А зачем переплачивать 200-300тыс?
Зачем покупать НОВУЮ ?
Зачем покупать НОВУЮ машину значительно ниже классом и комплектацией если есть возможность купить японца с аукциона?
Японец 2004г-2005г прослужит столько же сколько и новый любой европеец. У японца комплектация будет богаче, чем у европейца.
И поддерженный японец не потеряет в цене 30%-40% за 3-4 года эксплуатации в отличии от новой машины.
:biggrin::biggrin::biggrin: Сказки не рассказывай про "не потеряет в цене" )))) Если с аукционна взять, то после пробега по РФ он так же значительно в цене убавит. А если брать пробегового, то вероятность попасть на ремонт очень большая!
Всем ! Чего спорим то? Всяк кулик свое болото хвалит- видимо это ключ. Что хотели- то и купили. Хотели бы японку- наверное бы купили японку, хотели бы америкоса- купили америкоса, хотели бы китайца- наверное бы купили китайца. Кто как хочет, тот так и .....(покупает). А то что здесь собрались владельцы приор, так сайт для этого и создали.ИМХО.
хоть и не внедорожник, а проходимость у нее на высоте. Нет универсальных машин, если б приора была б пониже, то цепляла б все кочки и бардюры, а так как говориться и в деревню и в театр не стыдно)))