... тебя ещё и оскорбят, все ВАЗоводы олени, покупают их одни бедняки и олени отмороженые. Типа того. Говорю же аж противно становиться за наш народ!!!
Не переживай, это либо от зависти (сопливые мальчишки) пишут, либо от недовоспитания. Ну сам подумай, как уважающий себя человек, состоявшийся в жизни, может голословно гадить (словесно) про отечественные машины, не разобравшись в деталях? Надо спокойно им отвечать на все вопросы, пусть слюной исходят. В конце концов заткнутся.
У всех автомобилей есть свои "+" и "-". Вот каждый и выбирает то что ему нравится. Меня, например, не удивишь иномаркой (машина как машина), только в данное конкретное время я не собираюсь переплачивать 200-300тыс рублей за автомобиль иностранного производства. Пусть там замки открываются тише, сборка где-то получше, где-то похуже.
оченьмногобукв. Но чтиво интересное. Меня вот тоже сильно убивает когда говорят ВАЗ-говно, а на вопрос почему не отвечают.(стесняются наверно)
+1 тоже убивает, я уже сразу плохо настраиваюсь на этого человека, и тупо спрашиваю
- А ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ПРИОРА ГОВНО?!
И я ниразу не слышал нормального ответа, ну если только типа - А вон ты сравни с какой нибудь иномаркой да 500+ тыр.
Это тупой ответ! Не ездили они на приоре нех по слухам говорить что оно говно, а сами когда сядут ко мне сразу скажут - О а у тебя как в иномарке!
Машины вообще не сравнимы, любой ремонт, всё детали, всё дешево! Даже очень дешево если сравнить с иномарками!
Меня только одно в ВАЗе смущает, что не пробежит она столько сколько нормальная иномарка сможет без проблем!
Вот я свой Хэтч Норма неделю назад продал, сейчас коплю, и думаю о др. машине, сижу в интернете вечерами, ну не нахожу ничего близкого подобного за 350-400 тысяч из иномарок! Опять думаю о приоре уже люкс! Люди говорят глупо, но то что многих слушать ненадо я уже понял! Что вы мне посоветуете?
Папа кстати тоже свою приору седан на универсал хочет махнуть
Да ну, на работе у нас после лета собрались - начальник говорит -а я вот акцент купил, а я говорю - а я жигули, он - "приору, что ли? Да не надо поддерживать наш автопром. Я взял акцент, потому что он в каком-то там рейтинге заня по надежности второе место!.. "
Я скромно заметил, что рейтинги составляются по заявкам.... ну да он начальнег.
Да ну, на работе у нас после лета собрались - начальник говорит -а я вот акцент купил, а я говорю - а я жигули, он - "приору, что ли? Да не надо поддерживать наш автопром. Я взял акцент, потому что он в каком-то там рейтинге заня по надежности второе место!.. "
Я скромно заметил, что рейтинги составляются по заявкам.... ну да он начальнег.
Смешной наЧальнеГ. Акцент уже сто лет нигде кроме тагаза не выпускается, какой там рейтинг?
У всех автомобилей есть свои "+" и "-". Вот каждый и выбирает то что ему нравится. Меня, например, не удивишь иномаркой (машина как машина), только в данное конкретное время я не собираюсь переплачивать 200-300тыс рублей за автомобиль иностранного производства. Пусть там замки открываются тише, сборка где-то получше, где-то похуже.
А зачем переплачивать 200-300тыс?
Зачем покупать НОВУЮ ?
Зачем покупать НОВУЮ машину значительно ниже классом и комплектацией если есть возможность купить японца с аукциона?
Японец 2004г-2005г прослужит столько же сколько и новый любой европеец. У японца комплектация будет богаче, чем у европейца.
И поддерженный японец не потеряет в цене 30%-40% за 3-4 года эксплуатации в отличии от новой машины.
....Пусть народ знает. И пусть не считают что покупка б/у иномарки гарантирует беспроблемную эксплуатацию.
С этим трудно поспорить. Если автомобиль имеет пробег по СНГ , то возможны сюрпризы.
Более того если автомобиль имеет пробег не по японии, тоже возможны сюрпризы.
Но есть ещё такой вариант: автомобиль собран в Японии, эксплуатировался в японии. В этом случае будет безпроблемная эксплуатация автомобиля.
...
Я про свою Ниву плохого не могу сказать, ломалась конечно, но по мелочи (запчасти все дешёвые), а вот если к примеру Suziky сломается или Opel!?
Я свою старушку ниву 2001 года тоже любил. И ломалась она по чуть-чуть.
Ну а плохого сказать... это смотря с чем сравнивать.
Поменял я её на Sizuki Escudo 1994 года.
Небо и земля почти по всем параметрам.
По комфорту, по безопасности, по вместимости, по шумности, по скоросному режиму на асфальте и вне асфальта Эскудо в безусловном выиграше.
По проходимости после лифта на 2 дюйма эскудо лучше.
По надежности несмотря на то, что Эскудик в два раза старше лучше.
Единственное в чем они сходятся это в цене на ремонт.
Например у меня подтекал радиатор: заменил на новый. 2200 руб радиатор +200р за доставку + 400 р за установку.
Это я к слову если Suziki сломается. И то, она не сломалась, она была на ходу.