Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 20:48   #361
ZIDANE07
Гость

Ответ: Буфер

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
по мне так нормальный 4х канальник...тыл в топку и будет тебе счастье... а какой бюджет кстати??? эт оч важна
ну да....тыл на фиг не нужен, тем более буфер со времнем порвет диффузоры тыловых динамиков...ну если конечно хороший буфер....

фронт у него нормальный....но вот ГУ на замену, хотя бы до пиона 6000...и два усилка по любому нужно.....

Вверх
Старый 10.09.2009, 20:50   #362
ZIDANE07
Гость

Цитата:
зачем ему огород городить этими усилками что ли...тыл от головы или ваще подарить кому нить и все дела...тем более саб есть...осталось определиться в примерной стоимости усилка...не забывая о норм кабеле для его подключения...
ппц...два усилка для нормального звучания братка все равно надо...

я не говорю что не вариант на один усь, но звучание хуже будет.....

а тыл не надо от головы тянуть, подарить его надо кому нить....мне например :biggrin:

Вверх
Старый 10.09.2009, 20:52   #363
N-Drey
Гость

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
ппц...два усилка для нормального звучания братка все равно надо...
для норм звучания??? я так понял он не аудиофил и ищет вариант от чего саб пустить так что думаю до правильного звучания далеко с такой головой тем более...

http://www.magnitola.ru/Prology-Club-CA-400-p-7051.html у мну вот такой стоит в шахе доволен до посинения

Вверх
Старый 10.09.2009, 20:56   #364
ZIDANE07
Гость

Цитата:
для норм звучания??? я так понял он не аудиофил
ну рассказал бы он все нормально.....чего он вообще от машины хочет то..., а так саб можно и от выхода саба с головы пустить и тоже играть будет...))))))

Цитата:
у мну вот такой стоит в шахе доволен до посинения
ну так пролоджи для шахи и придумали :biggrin:

Вверх
Старый 10.09.2009, 21:00   #365
N-Drey
Гость

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
ну так пролоджи для шахи и придумали
ну играет на все свои возможные...то что я от него ожидал он оправдывает с лихвой...по крайней мере заставит заняться шумкой...двери дребезжать стали

Вверх
Старый 10.09.2009, 21:03   #366
ZIDANE07
Гость

Цитата:
ну играет на все свои возможные...то что я от него ожидал он оправдывает с лихвой...по крайней мере заставит заняться шумкой...двери дребезжать стали
че пи..ть....шаха у тебя зачетная

Вверх
Старый 10.09.2009, 23:22   #367
resha-russia
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
resha-russia немного нехорошо себя вел в прошломresha-russia немного нехорошо себя вел в прошлом

[QUOTE=ZIDANE07;445589]ну рассказал бы он все нормально.....чего он вообще от машины хочет то..., а так саб можно и от выхода саба с головы пустить и тоже играть будет...))))))
На данный момэнт у мну установлен двухканальный усилок Мистери на которую подцеплен 10 дюймовый саб Pioneer,а динамики как обычно с майфуна. Все сопутствующие провода прокинуты.Сейчас хочу установить 4-х канальный с выводом на фронт и саб. Саб Алпайн 12 дюймов 250\800 Вт, усилок хз, не догоняю как подключить чеп все работало как положено.
Присмотрел усилок не знаю подойдет ли http://www.magnitola.ru/Blaupunkt-GTA-475-p-5925.html
Внимание вопросс!
Можно ли это осуществить в техническом плане? если да то как?а именно подключение к майфуну и к усилку 2-х динамиков(фронт) и 1(одного) саба.
Старый 11.09.2009, 12:27   #368
Orfei
Интересующийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 31
Orfei имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrfei имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrfei имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrfei имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrfei имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrfei имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrfei имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrfei имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrfei имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrfei имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrfei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: что вы скажите об этом сабе

Смотрю что про ground zero никто ничего не знает?
Orfei вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 23:28   #369
resha-russia
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
resha-russia немного нехорошо себя вел в прошломresha-russia немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Нашел! то что дохтор прописал

SOUNDSTREAM LW4.480 то что надо... осталось продумать остальное...
http://auto.potrebitel.ru/index.phtm...46&gud_id=8691
Старый 13.09.2009, 00:05   #370
Димедрол
Втянувшийся

Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от resha-russia Посмотреть сообщение
Голова Pioneer http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-4000UB-p-8101.html только с одним линейным выходом, регулировка или усилить динамики или только саб, поэтому бес вариантов
Почему без вариантов? На многих усилителях есть входы высокого уровня. Т.е. подключаешь туда провода идущие от магнитолы к колонкам, как раз четыре пары и все будет ровно. Четырех канальный усил вполне подойдет. Пара на фронт вторая пара мостом на саб. Вполне нормальный вариант. Другой вариант хуже. усил двух канальный на фронт и саб активный. Но мне этот вариант не нравится.
Димедрол вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
важно