зачем ему огород городить этими усилками что ли...тыл от головы или ваще подарить кому нить и все дела...тем более саб есть...осталось определиться в примерной стоимости усилка...не забывая о норм кабеле для его подключения...
ппц...два усилка для нормального звучания братка все равно надо...
я не говорю что не вариант на один усь, но звучание хуже будет.....
а тыл не надо от головы тянуть, подарить его надо кому нить....мне например :biggrin:
ппц...два усилка для нормального звучания братка все равно надо...
для норм звучания??? я так понял он не аудиофил и ищет вариант от чего саб пустить так что думаю до правильного звучания далеко с такой головой тем более...
ну рассказал бы он все нормально.....чего он вообще от машины хочет то..., а так саб можно и от выхода саба с головы пустить и тоже играть будет...))))))
[QUOTE=ZIDANE07;445589]ну рассказал бы он все нормально.....чего он вообще от машины хочет то..., а так саб можно и от выхода саба с головы пустить и тоже играть будет...))))))
На данный момэнт у мну установлен двухканальный усилок Мистери на которую подцеплен 10 дюймовый саб Pioneer,а динамики как обычно с майфуна. Все сопутствующие провода прокинуты.Сейчас хочу установить 4-х канальный с выводом на фронт и саб. Саб Алпайн 12 дюймов 250\800 Вт, усилок хз, не догоняю как подключить чеп все работало как положено.
Присмотрел усилок не знаю подойдет ли http://www.magnitola.ru/Blaupunkt-GTA-475-p-5925.html
Внимание вопросс!
Можно ли это осуществить в техническом плане? если да то как?а именно подключение к майфуну и к усилку 2-х динамиков(фронт) и 1(одного) саба.
Почему без вариантов? На многих усилителях есть входы высокого уровня. Т.е. подключаешь туда провода идущие от магнитолы к колонкам, как раз четыре пары и все будет ровно. Четырех канальный усил вполне подойдет. Пара на фронт вторая пара мостом на саб. Вполне нормальный вариант. Другой вариант хуже. усил двух канальный на фронт и саб активный. Но мне этот вариант не нравится.